(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Набег. Сила детства. Мильтон и Булька (цифровая версия)

Набег. Сила детства. Мильтон и Булька (цифровая версия)

Лев Николаевич Толстой – великий писатель, достигший небывалой славы и известности в истории литературы. В рассказе Набег представлены события Кавказской войны

Жанр: Русская классика, Рассказы
Издатель:
Язык: Русский
Серия: Русская классика
Время звучания: 1ч. 40мин.
Битрейт: 192 Kbit/s
Формат записи: mp3
Автор: Толстой Л.Н.
Исполнители: Илья Бобылев, Савин Дмитрий
НДС включен в цену

144 руб.
 
 
 

Лев Николаевич Толстой – великий писатель, достигший небывалой славы и известности в истории литературы.

Творения Шекспира, Бальзака и Толстого – три величайших памятника, воздвигнутые человечеством для человечества, ~ утверждал французский писатель Андре Моруа, решившийся назвать троих самых великих писателей за всю историю культуры. Он сделал несколько вариантов сочетаний имен, но Лев Толстой оставался неизменной составляющей.

Невозможно представить литературу без имени Толстого, без его произведений, ставших результатом не только полета его творческого гения, но и нравственных поисков самого писателя.

В рассказе Набег представлены события Кавказской войны, очевидцем которых стал сам Лев Николаевич во время службы в армии.

Правдивое изображение военных действий, неразберихи сражения и бессмысленных смертей отличают его произведения от тех, в которых война предстает романтическим, поэтическим и величественным зрелищем.

Основой рассказа Набег стало реальное событие – набег на аул горцев, участником которого летом 1851 года стал Л.Н. Толстой.

Рассказ Сила детства о том, как наивность маленького ребенка способна успокоить и примирить ожесточенные сердца взрослых людей.  

Мильтон и Булька – цикл рассказов о собаках.   

Читают Дмитрий Савин и Илья Бобылев.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты