(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Дорога мертвеца: Свита мертвеца (цифровая версия)

Дорога мертвеца: Свита мертвеца (цифровая версия)

Павел Николаевич Корнев (род. 1978) – российский писатель-фантаст. Повесть Свита мертвеца – завершающая книга цикла Дорога мертвеца, написанного в жанре LitRPG.

Жанр: Фантастика
Издатель: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Серия: Фантастика/Фэнтези, LitRPG (ЛитРПГ)
Время звучания: 04 часа 06 минут
Битрейт: 320 кбит/с
Формат записи: mp3
Автор: Корнев Павел
Исполнители: Иван Букчин
НДС включен в цену

120 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Павел Николаевич Корнев (род. 1978) – российский писатель-фантаст. Повесть Свита мертвеца – завершающая книга цикла Дорога мертвеца, написанного в жанре LitRPG.

Игра остаётся игрой, только пока из неё можно выйти. Главный герой в полной мере прочувствовал это на собственной шкуре. Как гласит расхожая фраза, «он слишком много знал». Неудобного свидетеля посредством хакерской атаки попытались навсегда оставить в виртуальном мире, заточив в тело ходячего мертвеца – медлительного и неловкого, обречённого раз за разом погибать от рук других игроков. Однако тот оказался не столь прост и сумел превратить беспомощного НПС в настоящую машину смерти.

В третьей книге на карту поставлено всё. У героя есть только 30 дней, чтобы достичь сотого уровня, позволяющего активировать свиток Возрождения. Лишь только это поможет Джону Доу выйти из игры, ставшей для него смертельной ловушкой. Получится ли? И на что придётся ради этого пойти?

Использована композиция «Darkling» Кевина Маклеода (Kevin MacLeod) с сайта: incompetech.com

Все книги цикла Дорога мертвеца:

  • Мёртвый вор
  • Царство мёртвых
  • Свита мертвеца

Другие версии этого продукта

Дорога мертвеца: Губитель живых (цифровая версия)

В шестой, заключительной книге мы узнаём, что задача героя – спасти сына некоего преступного авторитета. Чтобы выполнить задание, герой заручается поддержкой старых знакомых – Нео и Изабеллы. Как всегда, миссия оказывается непростой. Да и всем ли соратникам можно доверять? Слушайте финальную книгу цикла, и вас ждут ответы на многие вопросы!

Дорога мертвеца: Поводырь мертвых (цифровая версия)

Павел Корнев – популярный российский писатель-фантаст, автор множества романов самых разных жанров и направлений. Представляем в аудиоформате продолжение цикла «Дорога мертвеца», написанного в популярной традиции литРПГ.

Дорога мертвеца: Костяной дракон (цифровая версия)

В четвёртой книге автор завершает все сюжетные ветки, которые оставались под знаком вопроса после выхода в свет предыдущих частей цикла.

Дорога мертвеца: Царство мертвых (цифровая версия)
<p>Павел Николаевич Корнев (род. 1978) – российский писатель-фантаст. Роман Царство мёртвых – вторая книга дилогии «Дорогой мертвеца», написанной в жанре LitRPG.
</p>
Дорога мертвеца: Мертвый вор (цифровая версия)

Павел Николаевич Корнев (род. 1978) – российский писатель-фантаст. Роман Мёртвый вор открывает дилогию Дорога мертвеца, написанную в жанре LitRPG.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты