(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Альфарим: Волпер. Книга 1 (цифровая версия)

Альфарим: Волпер. Книга 1 (цифровая версия)

Волпер – первая книга цикла Альфарим – достойный образец фантастического сериала на стыке двух популярных жанров: ЛитРПГ и постапокалипсиса.

Жанр: Фантастика
Разработчик: 1С-Паблишинг
Издатель: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Серия: Фантастика/Фэнтези, LitRPG (ЛитРПГ)
Время звучания: 12 часов 01 минута
Битрейт: 320 кбит/с
Формат записи: mp3
Автор: Рос Пер
Исполнители: Максим Зингаев
НДС включен в цену

190 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Рос Пер – творческий псевдоним писателя, работающего в жанрах боевой фантастики и ЛитРПГ. Автор широко известен на литературных порталах – в первую очередь благодаря циклу романов «Альфарим».

Волпер – первая книга цикла Альфарим – достойный образец фантастического сериала на стыке двух популярных жанров: ЛитРПГ и постапокалипсиса.

Ветеран боевых действий немало испытал на своем веку, но ухитрился дожить до преклонных лет. Остаток жизни он решает провести в отрыве от реальности – в буквальном смысле слова. Герой заключает договор с таинственной компанией – разработчиком игры с полным погружением в виртуальность. В ходе проекта «Альфарим», сведений о котором крайне мало, создан многоуровневый город в постапокалиптическом мире.

В городе идёт нескончаемая война с монстрами и мутантами, и лучшими аргументами в отстаивании права на жизнь являются огневая мощь оружия и быстрота реакции стрелка. Наш герой, взявший себе никнейм Волпер, довольно быстро осваивается в Альфариме: воевать он умеет. Будучи по натуре одиночкой, Волпер не спешит вступать в какой-либо клан и самостоятельно разведывает локации, на которые другие не обращали внимания.

Благодаря этому его развитие идёт быстро и эффективно. Но чем дальше, тем чаще встаёт перед героем вопрос: зачем создан и как устроен мир, в который он так стремился. Да и действовать в одиночку становится все сложнее...

Другие версии этого продукта

Альфарим: Ренессанс. Книга 5 (цифровая версия)

«Ренессанс» – пятая и заключительная книга цикла. Сервер был уничтожен, а таинственный Администратор больше не имеет власти на верхних уровнях Альфарима. Но Волпер ещё зачем-то нужен главному искусственному интеллекту. Очевидно, что героя пытаются использовать в какой-то большой игре.

Альфарим: Гибридная война. Книга 4 (цифровая версия)

«Гибридная война» – четвёртая книга цикла. Волпер обрёл в Альфариме второй дом, нашёл любимую женщину, которую, как думал, навсегда потерял в том мире, нашёл тех, о ком можно заботиться, кому нужна его опека, ведь собственных детей он, к сожалению, пережил. Кроме того, герой открыл для себя цель создания Альфарима и теперь готовится к худшему. К прямому столкновению с многократно сильнейшим противником.

Альфарим: Нулевой горизонт. Книга 3 (цифровая версия)

«Нулевой горизонт» – третья книга цикла. Герой наконец получает уникальную профессию скурфайфера, но вместе с радостью это приносит и серьёзные проблемы. Ведь за секретами скурфайферов охотятся многие. И теперь героя точно в покое не оставят. А тут ещё необходимо спускаться на нулевой уровень...

Альфарим: Скурфайфер. Книга 2 (цифровая версия)

«Скурфайфер» – вторая книга цикла. Герой, взявший никнейм Волпер, заканчивает свои скитания в одиночку и обзаводится командой. Для молодых новобранцев богатый боевой опыт командира – настоящая находка. В то же время Волпера по-прежнему мучит вопрос, что такое проект «Альфарим», и герой изо всех сил пытается в этом разобраться. Влечёт его и тайна профессии скурфайфера. Между тем события обретают угрожающий характер…



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты