(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Страна Арманьяк: Рутьер. Книга 2 (цифровая версия)

Страна Арманьяк: Рутьер. Книга 2 (цифровая версия)

Погрузитесь в атмосферу французского средневековья в аудиокниге Рутьер, с его доблестными воинами, таинственными и страшными событиями, трудными, но яркими судьбами героев.

Жанр: Фантастика
Разработчик: 1С-Паблишинг
Издатель: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Серия: Наши современники, Фантастика/Фэнтези, LitRPG (ЛитРПГ)
Время звучания: 10 часов 18 минут
Битрейт: 256 Kbps
Формат записи: mp3
Автор: Александр Башибузук
Исполнители: Игорь Ломакин
НДС включен в цену

190 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества».

Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота.

Жан становится командиром отряда наёмных стрелков, называющих себя рутьерами, и под знамёнами Карла Смелого, герцога Бургундского, сражается с армией Фридриха III Габсбурга, императора Священной Римской империи. Готовый оружием добыть себе славу и положение, герой твёрдо верит: придёт время, когда король ответит за все свои злодеяния против рода Арманьяк. Ну а пока молодого рутьера ждут интриги, опасности и, разумеется, любовные похождения.

Погрузитесь в атмосферу французского средневековья в аудиокниге Рутьер, с его доблестными воинами, таинственными и страшными событиями, трудными, но яркими судьбами героев.

Все книги цикла Страна Арманьяк:

  1. Бастард
  2. Рутьер
  3. Дракон Золотого Руна
  4. Фаворит

Другие версии этого продукта

Страна Арманьяк: Фаворит. Книга 4 (цифровая версия)

Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота.

Страна Арманьяк: Дракон Золотого Руна. Книга 3 (цифровая версия)

Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и попаданчества.

Страна Арманьяк: Бастард. Книга 1 (цифровая версия)

Главный герой, очутившийся в Средневековье, не слишком силён в истории, нет у него и достаточно глубоких познаний в механике и химии, что так пригодилось бы ему для жизни во Франции XV столетия. Но бастард великолепно владеет шпагой и поэтому решает обеспечить своё будущее самыми подходящими средствами: твёрдой рукой и острым клинком.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты