(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Страна Арманьяк: Дракон Золотого Руна. Книга 3 (цифровая версия)

Страна Арманьяк: Дракон Золотого Руна. Книга 3 (цифровая версия)

Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и попаданчества.

Жанр: Фантастика
Разработчик: 1С-Паблишинг
Язык: Русский
Серия: Наши современники, Фантастика/Фэнтези, LitRPG (ЛитРПГ)
Время звучания: 11 часов 21 минута
Битрейт: 256 Kbps
Формат записи: mp3
Автор: Александр Башибузук
Исполнители: Игорь Ломакин
НДС включен в цену

190 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и попаданчества.

Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота.

Жан становится командиром отряда наёмных стрелков, называющих себя рутьерами, под знамёнами Карла Смелого, герцога Бургундского. Тот сражается со швейцарской конфедерацией. Наш герой, как всегда, в первых рядах, несмотря на то, что дома ждёт семья и требуют хозяйского присмотра обширные владения. Иначе нельзя: смерть отца ещё не отомщена.

А ведь Александру Лемешеву, кроме опасностей военных баталий, угрожают также заговоры, интриги и подлые выходки врагов. Слушайте продолжение истории, начатой романами «Бастард» и «Рутьер»!

Другие версии этого продукта

Страна Арманьяк: Фаворит. Книга 4 (цифровая версия)

Александр Башибузук – современный писатель-фантаст, автор популярных книг в жанре альтернативной истории и «попаданчества». Тренер сборной страны по фехтованию, примерный семьянин Александр Лемешев угодил под грузовик… И возродился в теле Жана д’Арманьяка, виконта де Лавардан и Рокебрен, внебрачного сына графа Жана V д’Арманьяка. Отец убит, мать в монастыре, родовые земли захвачены королём Франции, на бастарда объявлена охота.

Страна Арманьяк: Рутьер. Книга 2 (цифровая версия)

Погрузитесь в атмосферу французского средневековья в аудиокниге Рутьер, с его доблестными воинами, таинственными и страшными событиями, трудными, но яркими судьбами героев.

Страна Арманьяк: Бастард. Книга 1 (цифровая версия)

Главный герой, очутившийся в Средневековье, не слишком силён в истории, нет у него и достаточно глубоких познаний в механике и химии, что так пригодилось бы ему для жизни во Франции XV столетия. Но бастард великолепно владеет шпагой и поэтому решает обеспечить своё будущее самыми подходящими средствами: твёрдой рукой и острым клинком.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты