(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Rome II. Ганнибал у ворот [PC, Цифровая версия]

Total War: Rome II. Ганнибал у ворот [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Ганнибал у ворот вы окажетесь в Западном Средиземноморье перед началом Второй Пунической войны. Кампания посвящена историческому периоду, который привел к масштабному изнурительному противостоянию двух сверхдержав Древнего мира – Рима и Карфагена.

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Total War
Дата релиза: 27 марта 2014
НДС не облагается

179 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Total War. Rome II.

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Total War. Rome II.

Описание:


В дополнении Total War: Rome II. Ганнибал у ворот вы окажетесь в Западном Средиземноморье перед началом Второй Пунической войны. Кампания посвящена историческому периоду, который привел к масштабному изнурительному противостоянию двух сверхдержав Древнего мира – Рима и Карфагена.

В конфликте, ставшем одним из самых знаменитых в истории, столкнулись тактические гении двух великих генералов, двух заклятых врагов – Сципиона и Ганнибала. Сможете ли вы повторить их военные успехи, а может даже сумеете превзойти их? Как измените историю вы?

Выберите сторону конфликта – Карфаген или Рим; возглавьте славный греческий город Сиракузы или, впервые в игре ROME II, сыграйте за иберийские народы – ареваков либо лузитанов.

Особенности:

  • Новая карта кампании

    Западное Средиземноморье представлено более детально, чем в основной игре. Этот регион разделен на 19 провинций, каждая имеет свои ресурсы и поселения. Доминирующие державы, Рим и Карфаген, начинают игру в состоянии вражды, оба контролируют ряд ключевых регионов и зависимых государств. Сиракузы, ареваки и лузитаны начинают как отдельные регионы, играть за любой из них заметно сложнее, чем за одну из великих империй.

  • Технологии дипломатии

    У Рима и Карфагена появляется новое дерево гражданских технологий, относящихся к дипломатии. Обе стороны начинают игру, заручившись помощью союзников и зависимых государств, и могут лишить противника поддержки путем дипломатических интриг.

  • 12 ходов в год

    Кампания «Ганнибал у ворот» покрывает период с 218 до 202 года до н. э., каждый ход охватывает один месяц. В игре меняются времена года, при этом каждый сезон оказывает определенное влияние на ход событий.

  • Небольшая многопользовательская кампания

    Карта «Ганнибал у ворот» отлично подходит для быстрых многопользовательских игр. Совместная игра или сражение один на один на компактной территории будут более сосредоточенными и быстрыми, чем в полноразмерной большой кампании.

  • Новые исторические сражения

    В кампании «Ганнибал у ворот» представлены два новых исторических сражения, Битва при Каннах (216 год до н. э.) и Битва при Заме (202 год до н. э.), которые стали ключевыми во Второй Пунической войне. В Битве при Каннах, имевшей место при вторжении в Италию, Ганнибал был на вершине своего могущества, а при Заме Рим окончательно разгромил силы Карфагена.

  • Новые фракции

    Помимо могучих Карфагена и Рима, во Второй Пунической войне могут принять участие три новые фракции: ареваки, лузитаны и Сиракузы. У каждой из них есть свои сильные стороны, отличительные черты, уникальные войска, для каждой действуют особые условия в начале кампании. Владельцы дополнения «Ганнибал у ворот» смогут выбрать эти фракции для игры и в основной кампании ROME II.

    • Ареваки

      Расширение империй привело к землям ареваков и Карфаген, и Рим, хотя на момент начала кампании на границе с этим воинственным кельтиберийским племенем стоит Ганнибал. В начале кампании ареваки нейтральны, однако они должны сделать выбор: объединиться с Ганнибалом, рискуя попасть под удар римлян, или остаться в хороших отношениях с Римом и навлечь на себя гнев Карфагена. Несмотря на отличное знание местности и доблесть в бою, аревакам не выстоять сразу против двух сверхдержав. Нейтралитет их продлится недолго. Кто-то должен взять под контроль Иберийский полуостров. Так почему бы это не сделать аревакам?

    • Лузитаны

      Лузитаны жили в Иберии задолго до того, как на эти земли пришли финикийцы и римляне. Они, как и их дальние родственники, свебы, представляют собой не один клан, а небольшие племена, объединившиеся для защиты и взаимной выгоды. Лузитаны — яростные и умелые воины, особенно опасные в партизанской войне. Сейчас армии Ганнибала теснят римлян с занятых ими земель, и у лузитанов появилась отличная возможность нанести удар и отобрать Иберию у захватчиков. Однако действовать следует осторожно, и сперва следовало бы втереться в доверие к врагу. Но исход может быть только один: чужакам не место на лузитанской земле!

    • Сиракузы

      В древности город-государство Сиракузы был всемирно известным культурным и научным центром. Не знал он и нужды в деньгах: удачное расположение Сиракуз в центре Средиземноморского региона обеспечивало городу стабильный доход. Сиракузами правили тираны, защищая независимость города от греков, финикийцев и внутренних угроз. В 218 году до н. э. и Рим, и Карфаген стремились подчинить себе Сиракузы раз и навсегда. Теперь, когда империи сошлись в войне, решается судьба города. Смогут ли Сиракузы отстоять свою независимость или же станут очередной захолустной колонией?

  • Новые боевые единицы

    Помимо обычных войск новые фракции, представленные в дополнении «Ганнибал у ворот», имеют особые боевые единицы. Владельцы этого дополнения смогут использовать их и в основной кампании ROME II.

    • Ареваки

      • Разукрашенные воины (пехота ближнего боя) – их разукрашенные тела и ужасная вонь вселяют ужас в противников, а это — половина успеха в бою!
      • Кельтиберская конница (конница ближнего боя) – под командованием умелого военачальника эти всадники становятся универсальной ударной силой.

    • Лузитаны

      • Лузитанские партизаны (малозаметная пехота, вооруженная копьями) – эти партизанские отряды способны абсолютно незаметно подбираться к врагу и неожиданно атаковать.
      • Лузитанские копейщики (пехота, вооруженная копьями) – умелые копейщики, заслужившие грозную репутацию на поле битвы.

    • Сиракузы

      • Отборные гоплиты (элитные гоплиты, также доступны Афинам) – отборные части горожан-гоплитов готовы доблестно защищать свой город от захватчиков.

  • Новые римские вспомогательные войска

    • Союзные скутарии (иберийская пехота ближнего боя) – эти иберийцы отважно служат Риму на передовой линии сражений.
    • Союзные конные скутарии (иберийская конница ближнего боя) – эти тяжелые иберийские конники, отличающиеся горячностью, прекрасно дополняют более осторожные римские войска.

  • Новые иберийские наемники

    • Наемные скутарии (иберийская пехота ближнего боя) – хорошо оплачиваемые здоровяки, вооруженные фалькатами, способны удивительно быстро заставить противника отказаться от своих планов.
    • Наемные конные скутарии (иберийская конница ближнего боя) – эти конные наемники весьма эффективно действуют в ближнем бою.

  • Новые италийские наемники

    • Наемные этрусские гоплиты (италийские гоплиты) – бывшие хозяева Рима, вооруженные и обученные на греческий манер, представляют собой внушительную боевую силу.
    • Наемные самнитские воины (италийская тяжелая пехота) – даже среди завоеванных народов встречаются прирожденные воины.
    • Наемная кампанская конница (италийская тяжелая конница) – благородные всадники родом из края лучших пастбищ на всем полуострове.


Еще больше сражений, завоеваний и побед. Купить Total War. Rome II. Ганнибал у ворот в «1С Интерес».


Другие версии этого продукта

Total War: Rome II: Rise of the Republic. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая кампания Total War: Rome II: Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима.

Total War: Rome II: Rise of the Republic. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая кампания Total War: Rome II: Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима.

Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Набор культур Total War: Rome II: Desert Kingdoms добавляет в Total War: Rome II четыре новых фракции, за которые можно играть. Царства Куш, Саба и Набатея представляют африкано-аравийскую культуру, а у племени масесилов нумидийские корни.

Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите дополнение Total War: Rome II: Desert Kingdoms до 8 марта 2018 года включительно и получите скидку 10%.

Total War: Rome II. Empire Divided. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите дополнение Total War: Rome II. Empire Divided до 30 ноября 2017 года включительно и получите скидку 10%. Цена на сайте указана с учетом скидки.

Total War: Rome II. Ярость Спарты. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Total War: Rome II. Ярость Спарты новое дополнение для стратегии Total War: Rome II, которое перенесет вас на просторы эллинистического мира и позволит стать свидетелем наиболее эпических событий Пелопоннесской войны.

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Культура колоний Причерноморья [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Культура колоний Причерноморья станут доступные три новые фракции, подконтрольные игроку: Киммерию, Пергам и Колхиду.


Total War: Master Collection 2014 [PC, Цифровая версия]

Total War: Master Collection – уникальный сборник, в который вошли лучшие игры серии Total War от The Creative Assembly!

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Дочери Марса [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Дочери Марса женщины-воительницы плечом к плечу с мужчинами защищают свою родину и участвуют в боевых походах.

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов. Культура: Пираты и разбойники [PC, Цифровая версия]

Станьте грозой древнего мира с набором Total War: Rome II. Пираты и разбойники. В наборе представлена новая культура, состоящая из трех фракций, промышляющих набегами и грабежом.

Total War. Rome II: Кровь и зрелища. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Испытайте настоящий ужас в древнем мире сражений с дополнением Total War. Rome II. Кровь и зрелища. Вы сможете погрузиться жестокость боя без купюр: отрубленные головы, отлетающие конечности и пронзенные насквозь тела.

Total War. Rome II. Набор DLC Культура кочевых народов [PC, Цифровая версия]

Total War. Rome II. Набор Культура кочевых народов добавляет в игру три фракции кочевников – безжалостных роксоланов, свободолюбивых массагетов и гордых царских скифов. Каждую можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и многопользовательских сражениях.

Total War: Rome II. Набор DLC Культура Полисов [PC, Цифровая версия]

Дополнение Total War. Rome II. Культура Полисов добавляет в игру новую культуру, включающую три фракции – дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозную Спарту.

Total War: Rome II. Обновленное издание [PC, Цифровая версия]

Возьмите под свое командование самую сильную армию времен Древнего мира, превратите свою страну в великую империю и заставьте врагов склониться перед вашей военной, экономической и политической мощью. Обновленное издание Total War: Rome II содержит не только оригинальную игру, но и множество дополнительных материалов.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты