(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Rome II. Ярость Спарты. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Total War: Rome II. Ярость Спарты. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Total War: Rome II. Ярость Спарты новое дополнение для стратегии Total War: Rome II, которое перенесет вас на просторы эллинистического мира и позволит стать свидетелем наиболее эпических событий Пелопоннесской войны.

Жанр: Стратегия
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Total War
Дата релиза: 16 декабря 2014
НДС не облагается

529 руб.
 
 
 
 
 

Оформив заказ на дополнение Total War: Rome II. Ярость Спарты до 15 декабря 2014 года, вы сможете купить его по специальной цене 269 рублей.

Данная цена действует на весь срок предварительного заказа. После релиза игры дополнение Total War: Rome II. Ярость Спарты будет стоить 299 рублей.

Доступ к дистрибутивам осуществляется не ранее даты релиза – 16.12.2014 г.

Внимание!

Для активации необходимо интернет-соединение, учетная запись в Steam, а также установленная игра Total War: Rome II .

Внимание!

Для активации необходимо интернет-соединение, учетная запись в Steam, а также установленная игра Total War: Rome II.

Описание:

Total War: Rome II. Ярость Спарты новое дополнение для стратегии Total War: Rome II, которое перенесет вас на просторы эллинистического мира и позволит стать свидетелем наиболее эпических событий Пелопоннесской войны.

В 432 году до н.э. хрупкий политический баланс на Балканском полуострове был нарушен. Делосский союз во главе с Афинами и Пелопонесский союз, возглавляемый Спартой, прошли точку невозврата в своих отношениях. Началась одна из самых кровопролитных войн в истории античной Греции. Положение дел усугублялось тем, что за войной греческих полисов пристально наблюдали персы, ожидая удобного момента, чтобы обратить эту конфронтацию в свою пользу.

Всего дополнение Total War: Rome 2 Wrath of Sparta содержит свыше 50 морских и наземных юнитов.

Особенности:

  • Новая карта кампании
    Ярость Спарты достоверно иллюстрирует эллинистический мир второй половины V века до н.э.: на карте отображены 22 провинции в 78 регионах материковой Греции, а также на островах и побережье Ионического моря. Дополнение вводит в игру 12 новых чудес света, в числе которых царские гробницы македонян, храм Зевса, руины Трои. Прохождение кампании будет более сжатым по срокам, поскольку каждый ход считается за один месяц.

  • Четыре новые игровые фракции – Афины, Коринф, Спарта, Беотия
    Каждая фракция имеет собственные уникальные характеристики, трудности и начальные географические условия. На протяжении кампании вам несколько раз встретятся исторические деятели той эпохи, в числе которых Лисандр и Сократ. В дополнении исторически достоверно отражены сильные стороны фракций. Так, например, Спарта может похвастаться большим разнообразием войск, а Афины имеют преимущество в морских сражениях.

  • Панэллинские игры и фестивали
    Как известно, в греческой культуре большое внимание отводилось физическому совершенствованию тела. Ежегодно проводились соревнования между атлетами – Олимпийские, Пифийские, Истмийские и Немейские игры. В связи с этим, всякий раз, когда на календаре выпадает дата очередных игр, у вас есть выбор – отравить посланника, поддержать спортсменов или не делать ничего. Всякий подобный выбор может иметь как положительные, так и негативные последствия. Кроме того, в календаре греков было большое количество религиозных праздников, также способных принести положительные плоды.

  • Новые деревья технологий
    В дополнении Ярость Спарты представлены новые технологические деревья, отражающие военные, морские и гражданские разработки. Шесть ветвей позволят продвигаться в области военной, морской и вспомогательной технологий, а также в философии, эстетике и математике.

  • Греческий Трайбализм
    Все фракции, представленные в дополнении (кроме персов), принадлежат к эллинистической культуре, поэтому ни одна из них не будет подвержена народным волнениям из-за присутствия представителей других греческих полисов. Однако на них будут налагаться дипломатические санкции фракциями, являющимися «ненастоящими» греками.

  • Персидская угроза
    Персидская империя расположилась на востоке карты кампании и не сильно вмешивается во внутренние дела греков. Правда, так происходит ровно до тех пор, пока один полис не начинает доминировать над другими. В этом случае персы организуют военное вторжение.

  • Новые сухопутные и военно-морские войска
    Новые отряды юнитов в виде воинов той эпохи доступны для всех четырех игровых фракций. Основная боевая единица – гоплиты и различные вспомогательные подразделения. Что касается греческого флота, то его основой являются триремы и биремы. Базовый тип атаки судов – абордаж и таран. Необходимо упомянуть, что суда для перевозки войск теперь не могут участвовать в сражениях. Это изменение касается всего контента Total War: Rome II.

Грандиозные сражения и эпические баталии для настоящих героев! Купить Total War: Rome II. Ярость Спарты. Дополнение в «1С Интерес».


Другие версии этого продукта

Total War: Rome II: Rise of the Republic. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая кампания Total War: Rome II: Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима.

Total War: Rome II: Rise of the Republic. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая кампания Total War: Rome II: Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима.

Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Набор культур Total War: Rome II: Desert Kingdoms добавляет в Total War: Rome II четыре новых фракции, за которые можно играть. Царства Куш, Саба и Набатея представляют африкано-аравийскую культуру, а у племени масесилов нумидийские корни.

Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите дополнение Total War: Rome II: Desert Kingdoms до 8 марта 2018 года включительно и получите скидку 10%.

Total War: Rome II. Empire Divided. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите дополнение Total War: Rome II. Empire Divided до 30 ноября 2017 года включительно и получите скидку 10%. Цена на сайте указана с учетом скидки.

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Культура колоний Причерноморья [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Культура колоний Причерноморья станут доступные три новые фракции, подконтрольные игроку: Киммерию, Пергам и Колхиду.


Total War: Master Collection 2014 [PC, Цифровая версия]

Total War: Master Collection – уникальный сборник, в который вошли лучшие игры серии Total War от The Creative Assembly!

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Дочери Марса [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Дочери Марса женщины-воительницы плечом к плечу с мужчинами защищают свою родину и участвуют в боевых походах.

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов. Культура: Пираты и разбойники [PC, Цифровая версия]

Станьте грозой древнего мира с набором Total War: Rome II. Пираты и разбойники. В наборе представлена новая культура, состоящая из трех фракций, промышляющих набегами и грабежом.

Total War: Rome II. Ганнибал у ворот [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Ганнибал у ворот вы окажетесь в Западном Средиземноморье перед началом Второй Пунической войны. Кампания посвящена историческому периоду, который привел к масштабному изнурительному противостоянию двух сверхдержав Древнего мира – Рима и Карфагена.

Total War. Rome II: Кровь и зрелища. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Испытайте настоящий ужас в древнем мире сражений с дополнением Total War. Rome II. Кровь и зрелища. Вы сможете погрузиться жестокость боя без купюр: отрубленные головы, отлетающие конечности и пронзенные насквозь тела.

Total War. Rome II. Набор DLC Культура кочевых народов [PC, Цифровая версия]

Total War. Rome II. Набор Культура кочевых народов добавляет в игру три фракции кочевников – безжалостных роксоланов, свободолюбивых массагетов и гордых царских скифов. Каждую можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и многопользовательских сражениях.

Total War: Rome II. Набор DLC Культура Полисов [PC, Цифровая версия]

Дополнение Total War. Rome II. Культура Полисов добавляет в игру новую культуру, включающую три фракции – дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозную Спарту.

Total War: Rome II. Обновленное издание [PC, Цифровая версия]

Возьмите под свое командование самую сильную армию времен Древнего мира, превратите свою страну в великую империю и заставьте врагов склониться перед вашей военной, экономической и политической мощью. Обновленное издание Total War: Rome II содержит не только оригинальную игру, но и множество дополнительных материалов.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты