(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
PlayerUnknown’s Battlegrounds [Цифровая версия]

PlayerUnknown’s Battlegrounds [Цифровая версия]

PlayerUnknown’s Battlegrounds – это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем.

Жанр: Боевики, Экшены
Разработчик: PUBG Corporation
Издатель: PUBG Corporation
Язык: Русский
Дата релиза: 23 марта 2017
НДС не облагается

949 руб.
 
 
 
 
 

Описание игры:

PlayerUnknown’s Battlegrounds – это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем. Напряженная битва в этой реалистичной игре происходит на огромном 8х8 километровом пост-советском черноморском острове Эрангель. PlayerUnknown’s Battlegrounds разрабатывается на Unreal Engine 4 с постоянной помощью и поддержкой от наших игроков.

PlayerUnknown’s, также известный как Брендан Грин, является пионером жанра Battle Royale. Как создатель игрового режима Battle Royale в серии ARMA и H1Z1: King of the Kill, Грин разрабатывает игру совместно с командой ветеранов в Bluehole, чтобы создать самую разнообразную и взрывоопасную версию Battle Royale на сегодняшний день.

Это не просто игра. Это Королевская Битва!

Другие версии этого продукта

PlayerUnknown’s Battlegrounds. Survivor Pass: Highlands [PC, Цифровая версия]

Встречайте 9-й сезон с новым «Билетом выжившего»! Этот укороченный билет действует всего 2 месяца, зато вы сможете разблокировать все его награды уже на 50-м уровне! С новым сезоном в игре появится и новая сезонная карта.

PlayerUnknown’s Battlegrounds. Survivor Pass: Payback (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

С возвращением в джунгли! Наш классический тропический остров давно пустует и окончательно зарос. Его локации и объекты были полностью переделаны ради улучшения баланса, производительности и повышения удовольствия от игры. Исследуйте новые достопримечательности и найдите потайные места, попутно продумывая нападение на грузовик с трофеями – настоящего механического монстра, путешествующего по острову и везущего запас припасов, достойный королей.

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass – Cold Front. Дополнение [Цифровая версия]

Некогда Викенди была наследственной собственностью богатого рода Линд, пытавшегося превратить эти земли в туристическую достопримечательность. К сожалению, неумелое управление и семейные неурядицы привели к тому, что костюмированный любимец посетителей «Динолэнда» Алекс Ти-рекс погиб под колесами поезда. Это был определенно не тот пример вымирания, который должен был демонстрировать парк.

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass – Shakedown. Дополнение [Цифровая версия]

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass – Shakedown, это история, связывающая Каракин с путями контрабанды, делает этот островок одновременно удивительно опасным и привлекательным для любителей экстрима. 4 квадратных километра – самое подходящее пространство для того, чтобы 64 игрока смогли быстро уладить свои разногласия. И в этом им поможет новое вооружение!

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass 5 – Badlands. Дополнение [Цифровая версия]

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass 5 – Badlands, ваша война. Ваша жизнь. Ваши поля сражений. Если игроки мчатся, перепрыгивая препятствия, по гоночному кругу «Длань смерти» на пустошах Мирамара, эффектность важна как никогда.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты