(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Sid Meier's Civilization VI. Gold Edition [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization VI. Gold Edition [PC, Цифровая версия]

Sid Meier’s Civilization VI: Gold Edition прекрасно подходит для первого знакомства игроков на ПК с захватывающим игровым процессом «еще один ход», благодаря которому Civilization стала одной из величайших игр в истории. В набор Gold Edition входит игра Sid Meier’s Civilization VI, шесть наборов загружаемых материалов* и дополнение Rise and Fall.

Жанр: Стратегии, Пошаговые
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Язык: Русский
Дата релиза: 20 ноября 2018
НДС включен в цену

 
 
 
 

Состав Gold Edition:

  • Sid Meier’s Civilization VI
  • Civilization VI – Набор «Викинги»
  • Civilization VI – Набор «Польша»
  • Civilization VI – Набор «Австралия»
  • Civilization VI – Набор «Персия и Македония»
  • Civilization VI – Набор «Нубия»
  • Civilization VI – Набор «Кхмеры и Индонезия»
  • Civilization VI: дополнение Rise and Fall

Описание игры:

Игра Civilization VI позволяет взаимодействовать с миром множеством новых способов: теперь города растут и постепенно заполняют пространство на карте, благодаря технологическим открытиям и приобретению культурных знаний появляются новые возможности, а соперники преследуют свои цели, основанные на их исторических предпочтениях, и пытаются опередить вас на пути к победе, которую можно одержать одним из пяти разных способов.

Sid Meier’s Civilization VI: Gold Edition прекрасно подходит для первого знакомства игроков на ПК с захватывающим игровым процессом «еще один ход», благодаря которому Civilization стала одной из величайших игр в истории. В набор Gold Edition входит игра Sid Meier’s Civilization VI, шесть наборов загружаемых материалов* и дополнение Rise and Fall.

Особенности игры:

  • Величайшие правители в истории человечества: играйте за одного из 36 правителей из разных стран и эпох. Постройте богатейшую торговую империю вместе с Клеопатрой Египетской, создайте непобедимые легионы вместе с римским императором Траяном, станьте всемирным центром культуры вместе с японским регентом Ходзе Токимунэ. За каждого из правителей можно играть так, как вам больше всего нравится, у каждого есть уникальные способности, юниты и постройки, облегчающие путь к победе.
  • Огромные империи: ваши владения будут простираться дальше, чем когда-либо. Каждый город занимает несколько клеток, и вам нужно выстроить их так, чтобы извлечь максимальную пользу из окружающей территории.
  • Активные исследования: ищите усиления, которые помогут развитию вашей цивилизации. Этот процесс можно ускорить, исследуя белые пятна на карте, облагораживая территории и изучая новые культуры.
  • Динамическая дипломатия: по ходу игры вы получите новые возможности для взаимодействия с другими цивилизациями: от неизбежных конфликтов на заре существования человечества до союзов и сложных дипломатических переговоров.
  • Великие века: плывя по волнам времени, ваша цивилизация будет достигать знаковых исторических моментов, приближающих вас к темному или золотому веку. Эти периоды принесут вам особые испытания или награды в зависимости от ваших действий в игре. Возвысьтесь с триумфом после темного века, и тогда новый золотой век станет еще краше, превратившись в героический век.
  • Лояльность: теперь у каждого города – свой собственный уровень лояльности. Если он слишком низкий, в городе падает производительность, начинаются бунты, дело может дойти до провозглашения независимости. Повышайте уровень лояльности в городах по всему миру и увеличивайте свою территорию, извлекая выгоду из проблем других государств.
  • Губернаторы: чтобы проводить изменения в городах и повышать уровень лояльности, нанимайте, назначайте и повышайте могущественных персонажей, каждый из которых даст вам уникальные преимущества.
  • Объединенные войска: мы переосмыслили концепцию «одна боевая единица на одной клетке», и теперь вы можете усиливать свои войска: например, обеспечивать пехоту противотанковыми средствами или отправлять воина сопровождать поселенцев. Боевые единицы одного типа можно объединять, тем самым формируя грозные армии.
  • Критические ситуации: когда одна из держав становится слишком сильной, другие могут объединиться против нее и получить награды или штрафы в зависимости от того, в чью пользу разрешится ситуация.
  • Временная шкала: временная шкала позволяет в любой момент взглянуть на историю вашей цивилизации и увидеть исторические моменты, которые вы пережили на пути к победе.
  • Улучшенная сетевая игра: в дополнение к традиционным режимам сетевой игры вы сможете помочь или бросить вызов своим друзьям в большом количестве различных сценариев, многие из которых можно пройти за одну игровую сессию.

Другие версии этого продукта

Sid Meier's Civilization VI. Byzantium & Gaul Pac. Дополнение (Epic Games-версия) [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization VI. Byzantium & Gaul Pac – официальное дополнение к компьютерной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization VI, с наборами: лидера Византии Василия II, лидера Галлии Амбиорикса; новым игровым режимом «Драматические века»; новой картой и двумя чудесами света.

Sid Meier's Civilization VI. Byzantium & Gaul Pac. Дополнение (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization VI. Byzantium & Gaul Pac – официальное дополнение к компьютерной пошаговой стратегии Sid Meier’s Civilization VI, с наборами: лидера Византии Василия II, лидера Галлии Амбиорикса; новым игровым режимом «Драматические века»; новой картой и двумя чудесами света.

Sid Meier’s Civilization VI.Babylon Pack (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Новый набор материалов добавляет в игру цивилизацию Вавилона во главе с Хаммурапи. Вавилонская цивилизация способна достичь больших высот в науке, государственном управлении и инфраструктуре.

Sid Meier’s Civilization VI.Babylon Pack (Epic Games-версия) [PC, Цифровая версия]

Новый набор материалов добавляет в игру цивилизацию Вавилона во главе с Хаммурапи. Вавилонская цивилизация способна достичь больших высот в науке, государственном управлении и инфраструктуре.

Civilization VI. Maya & Gran Colombia Pack. Дополнение (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Этот набор материалов добавляет в игру Госпожу Шестого неба, правительницу майя, и Симона Боливара, лидера Великой Колумбии. Майя уже на ранних этапах игры могут строить процветающие города, окруженные фермами и плантациями. Эти города защищают уникальные воины-х’улче. Великая Колумбия полагается на высокомобильные армии, ведомые талантливыми генералами-команданте Симона Боливара.

Civilization VI. New Frontier pass. Дополнение (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Стройте могущественные империи с New Frontier Pass для Civilization VI: восемь новых цивилизаций, девять лидеров и новые игровые материалы, в том числе шесть особых игровых режимов.

Sid Meier's Civilization VI. Gathering Storm. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Ваши решения повлияют на мировую экологию и в будущем могут изменить лицо планеты. Стихийные бедствия (наводнения, бури, извержения вулканов и т. д.) могут повредить и уничтожить построенные вами улучшения и районы, но могут и улучшить качество почвы на пострадавших землях.Кроме того, в Civilization VI: Gathering Storm появятся восемь новых цивилизаций и девять правителей. Можно будет построить семь новых чудес света, а также разнообразные новые юниты, районы, здания и улучшения.

Sid Meier's Civilization VI. Rise and Fall. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Civilization VI – это игра, в которой вам предстоит построить империю, способную выдержать испытание временем. Дополнение Rise and Fall привносит в нее новые возможности, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию сквозь века.

Sid Meier's Civilization VI: Набор Кхмеры и Индонезия. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Sid Meier's Civilization VI: Khmer and Indonesia Civilization & Scenario Pack входят кхмерская и индонезийская цивилизации, каждая – со своими уникальными особенностями и способностями лидера, уникальным юнитом, уникальным зданием или улучшением. Кроме того, в набор входят: новое чудо света и чудо природы, новая карта и новый сценарий.

Sid Meier's Civilization VI. Nubia Civilization & Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В набор «Нубия» входят нубийская цивилизация с царицей Аманиторе, уникальный юнит «лучники-питати», уникальное улучшение «нубийская пирамида», новое чудо света «Джебель-Баркал» и новый сценарий «Дары Нила».

Sid Meier's Civilization VI. Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Sid Meier’s Civilization VI Македонию возглавляет Александр, а Персию – Кир. У Македонии есть все возможности, чтобы завоевать мир, а Персия может богатеть и культурно развиваться или проводить неожиданные рейды на соседние территории.

Sid Meier's Civilization VI: Australia Civilization & Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В набор Sid Meier's Civilization VI. Австралия входят австралийская цивилизация с Джоном Кэртином, уникальный юнит – диггер, уникальное улучшение – скотоводческая ферма, новое чудо природы и новый сценарий «Провинциальный магнат».

Sid Meier's Civilization VI. Vikings Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Станьте предводителем викингов и объедините всю Европу под своей властной рукой в самом подробном сценарии Vikings Scenario Pack для стратегии Sid Meier’s Civilization VI.

Sid Meier's Civilization VI. Poland Civilization & Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Sid Meier's Civilization VI Польшей правит король Ядвига. Религиозность и стремление к экспансии позволяют Польше захватывать клетки у других цивилизаций, даже когда те укрепляют границы.

Sid Meier's Civilization VI. Digital Deluxe Edition [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.

Sid Meier's Civilization VI [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты