(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Civilization VI. Maya & Gran Colombia Pack. Дополнение (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Civilization VI. Maya & Gran Colombia Pack. Дополнение (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Этот набор материалов добавляет в игру Госпожу Шестого неба, правительницу майя, и Симона Боливара, лидера Великой Колумбии. Майя уже на ранних этапах игры могут строить процветающие города, окруженные фермами и плантациями. Эти города защищают уникальные воины-х’улче. Великая Колумбия полагается на высокомобильные армии, ведомые талантливыми генералами-команданте Симона Боливара.

Жанр: Стратегии, Пошаговые
Разработчик: Firaxis Games
Издатель: 2K Games
Язык: Русский
Серия: Civilization
Дата релиза: 21 мая 2020
НДС не облагается

649 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Sid Meier’s Civilization VI.

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Sid Meier’s Civilization VI.

Описание игры:

Этот набор материалов добавляет в игру Госпожу Шестого неба, правительницу майя, и Симона Боливара, лидера Великой Колумбии. Майя уже на ранних этапах игры могут строить процветающие города, окруженные фермами и плантациями. Эти города защищают уникальные воины-х’улче. Великая Колумбия полагается на высокомобильные армии, ведомые талантливыми генералами-команданте Симона Боливара.

Особенности игры:

  • Включает цивилизацию Майя с Госпожой Шестого неба, уникальным юнитом – х’улче и уникальным районом – обсерваторией.
    • Уникальная способность цивилизации: способность «Майяб» дает майя бонусы к жилью и производству от ферм, а также бонус к довольству за редкие ресурсы по соседству с центром города. Строительство города возле побережья или пресной воды не дает бонусов к жилью.
    • Уникальная способность лидера: Госпожа Шестого неба обладает способностью «Иш-Муталь-Ахав», благодаря которой майя в пределах 6 клеток от столицы получают бонусы к производительности в прочих городах, а их юниты – боевые бонусы.
    • Уникальный юнит: х’улче, более мощная альтернатива лучнику. Х’улче получают бонус к боевой мощи, когда атакуют раненого неприятеля.
    • Уникальный район: обсерватория, заменяющая майя кампус, дает незначительный бонус за соседство с фермами и значительный бонус за соседство с плантациями.
  • Также включает Великую Колумбию с Симоном Боливаром, уникальными юнитами (льянеро и генералами-команданте) и уникальным улучшением – асьендой.
    • Уникальная способность цивилизации: способность «Эхерсито Патриота» дает всем юнитам Великой Колумбии дополнительные очки перемещения. Повышение юнита не заканчивает его ход.
    • Уникальная способность лидера: Симон Боливар обладает способностью «Кампанья Адмирабле», благодаря которой Великая Колумбия получает генерала-команданте всякий раз, когда переходит в новую эпоху.
    • Уникальные юниты: у Великой Колумбии есть два уникальных юнита:
      • Генерал-команданте – это великий полководец с особыми способностями, в том числе пассивными и способностями при отходе от дел.
      • Льянеро заменяют Великой Колумбии кавалеристов. Они дешевле в содержании, получают боевой бонус за каждого льянеро по соседству и исцеляются полностью, если генерал-команданте поблизости активирует свою способность.
    • Уникальное улучшение: асьенда дает бонусы к производству, золоту и жилью, а также бонус к пище за каждую плантацию по соседству.
  • Новый игровой режим «Апокалипсис» (требуется дополнение Gathering Storm)
    • Добавляет во все игры новые стихийные бедствия: лесные пожары и метеоритные дожди.
    • Дополнительный игровой режим с особыми правилами.
    • Новые стихийные бедствия: столкновение с кометой и солнечные вспышки.
    • Существующие стихийные бедствия более опасны.
    • Новый военный юнит поддержки: предсказатель, способный вызывать стихийные бедствия по приказу игрока.
    • Новое соревнование: принесение юнитов в жертву в жерлах вулканов. Для жертвоприношения требуется предсказатель – он применяет свою уникальную способность на союзные юниты рядом с вулканом.
    • Когда изменения климата достигают наивысшей точки, на планете разворачивается апокалиптический сценарий.
  • Новые ресурсы:
    • Мед. Редкий ресурс.
    • Маис. Бонус.
  • Новые чудеса природы:
    • Бермудский треугольник. Пересекая его, морские юниты получают дополнительные очки перемещения и телепортируются в другую область океана.
    • Пайтити. Бонус к золоту от торговых путей в городе, контролирующем его. Значительный бонус за соседство для коммерческих центров и театральных площадей.
    • Источник молодости. Повышает здоровье юнитов, которые по нему проходят.
  • Новые города-государства:
    • Кагуана. Культурный. Бонус сюзерена: доступ к улучшению «Батей», которое увеличивает культуру в зависимости от своего расположения.
    • Сингапур. Промышленный. Бонус сюзерена: бонус к производству за каждый торговый путь, идущий за границу.
    • Лахор. Военный. Бонус сюзерена: доступ к акали, боевому юниту с уникальным древом развития, который покупается за веру.
    • Ватикан. Религиозный. Бонус сюзерена: распространение влияния религии при активации великих людей.
    • Таруга. Научный. Бонус сюзерена: бонус к науке за стратегические ресурсы в городах.
    • Хунза. Торговый. Бонус сюзерена: бонус к золоту за дальность торговых путей.

Другие версии этого продукта

Sid Meier’s Civilization VI.Babylon Pack (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Новый набор материалов добавляет в игру цивилизацию Вавилона во главе с Хаммурапи. Вавилонская цивилизация способна достичь больших высот в науке, государственном управлении и инфраструктуре.

Sid Meier’s Civilization VI.Babylon Pack (Epic Games-версия) [PC, Цифровая версия]

Новый набор материалов добавляет в игру цивилизацию Вавилона во главе с Хаммурапи. Вавилонская цивилизация способна достичь больших высот в науке, государственном управлении и инфраструктуре.

Civilization VI. New Frontier pass. Дополнение (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Стройте могущественные империи с New Frontier Pass для Civilization VI: восемь новых цивилизаций, девять лидеров и новые игровые материалы, в том числе шесть особых игровых режимов.

Sid Meier's Civilization VI. Gold Edition [PC, Цифровая версия]

Sid Meier’s Civilization VI: Gold Edition прекрасно подходит для первого знакомства игроков на ПК с захватывающим игровым процессом «еще один ход», благодаря которому Civilization стала одной из величайших игр в истории. В набор Gold Edition входит игра Sid Meier’s Civilization VI, шесть наборов загружаемых материалов* и дополнение Rise and Fall.

Sid Meier's Civilization VI. Gathering Storm. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Ваши решения повлияют на мировую экологию и в будущем могут изменить лицо планеты. Стихийные бедствия (наводнения, бури, извержения вулканов и т. д.) могут повредить и уничтожить построенные вами улучшения и районы, но могут и улучшить качество почвы на пострадавших землях.Кроме того, в Civilization VI: Gathering Storm появятся восемь новых цивилизаций и девять правителей. Можно будет построить семь новых чудес света, а также разнообразные новые юниты, районы, здания и улучшения.

Sid Meier's Civilization VI. Rise and Fall. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Civilization VI – это игра, в которой вам предстоит построить империю, способную выдержать испытание временем. Дополнение Rise and Fall привносит в нее новые возможности, стратегии и испытания для игроков, ведущих свою цивилизацию сквозь века.

Sid Meier's Civilization VI: Набор Кхмеры и Индонезия. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Sid Meier's Civilization VI: Khmer and Indonesia Civilization & Scenario Pack входят кхмерская и индонезийская цивилизации, каждая – со своими уникальными особенностями и способностями лидера, уникальным юнитом, уникальным зданием или улучшением. Кроме того, в набор входят: новое чудо света и чудо природы, новая карта и новый сценарий.

Sid Meier's Civilization VI. Nubia Civilization & Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В набор «Нубия» входят нубийская цивилизация с царицей Аманиторе, уникальный юнит «лучники-питати», уникальное улучшение «нубийская пирамида», новое чудо света «Джебель-Баркал» и новый сценарий «Дары Нила».

Sid Meier's Civilization VI. Persia and Macedon Civilization & Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Sid Meier’s Civilization VI Македонию возглавляет Александр, а Персию – Кир. У Македонии есть все возможности, чтобы завоевать мир, а Персия может богатеть и культурно развиваться или проводить неожиданные рейды на соседние территории.

Sid Meier's Civilization VI: Australia Civilization & Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В набор Sid Meier's Civilization VI. Австралия входят австралийская цивилизация с Джоном Кэртином, уникальный юнит – диггер, уникальное улучшение – скотоводческая ферма, новое чудо природы и новый сценарий «Провинциальный магнат».

Sid Meier's Civilization VI. Vikings Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Станьте предводителем викингов и объедините всю Европу под своей властной рукой в самом подробном сценарии Vikings Scenario Pack для стратегии Sid Meier’s Civilization VI.

Sid Meier's Civilization VI. Poland Civilization & Scenario Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Sid Meier's Civilization VI Польшей правит король Ядвига. Религиозность и стремление к экспансии позволяют Польше захватывать клетки у других цивилизаций, даже когда те укрепляют границы.

Sid Meier's Civilization VI. Digital Deluxe Edition [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.

Sid Meier's Civilization VI [PC, Цифровая версия]

Sid Meier's Civilization VI предлагает множество новых способов взаимодействия с игровым миром.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты