(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Frostpunk. Season Pass [PC, Цифровая версия]

Frostpunk. Season Pass [PC, Цифровая версия]

Жанр: Стратегии
Разработчик: 11 bit studios
Издатель: 11 bit studios
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Дата релиза: 21 января 2020
НДС включен в цену

664 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска дополнения требуется оригинальная игра Frostpunk.

Для запуска дополнения требуется оригинальная игра Frostpunk.

Описание Season Pass:

Официальный сезонный абонемент для Frostpunk полностью доступен и завершен! Он откроет вам доступ ко всему дополнительному контенту, который игра получила после релиза, в том числе к трем расширениям (The Last Autumn («Последняя осень»), On The Edge («На краю») и The Rifts («Ущелья»)), обогащающим основной сюжет и заполняющим пробелы в истории игровой вселенной.

А завершив игру, вы сможете расслабиться, прослушав цифровой саундтрек, в состав которого входит оркестровая музыка, или же узнать о мире игры больше, просмотрев эксклюзивный цифровой артбук.

У вас еще нет игры? Тогда Frostpunk: Game of the Year Edition – это то, что вам нужно! В состав этого издания входит основная игра, сезонный абонемент и весь эксклюзивный контент по выгодной цене.

«Последняя осень»
Расширение «Последняя осень» описывает поворотный момент в мире Frostpunk. Участок 113 неустанно трудится над постройкой парового генератора, а тем временем Землю окутывает ледяной покров. Приквел открывает новую среду обитания, новые книги законов, уникальные технологии и постройки – все это позволит вам сформировать общественный строй и сам город непривычными способами. Постройка генератора, вершины инженерной мысли, потребует от вас, как руководителя группы, стратегического мышления в экстраординарных обстоятельствах. Надейтесь на лучшее и готовьтесь к худшему. За страну и королеву!

  • Окунитесь в историю, которая произошла до начала морозного катаклизма.
  • Изучите новую книгу законов, которая позволит вам сформировать общество с помощью ранее неизвестных методов.
  • Возводите новые постройки.
  • Открывайте необычные паровые технологии.
  • Используйте продвинутые стратегии выживания.
  • Исследуйте новое красивое окружение, которое еще не успело покрыться снегом.

«На краю»
Расширение «На краю» повествует о жителях Нью-Лондона, которые отправляются на особое задание после Вьюги. Оно не только открывает новую главу во вселенной Frostpunk, но и предлагает игроку новые испытания и уникальные игровые механики как в городе, так и на карте Морозных земель, обогащая игровой процесс. Перед вами новое морозное поле, и фигуры уже пришли в движение. Какая участь ждет ваш народ? Что это будет означать для вас, как лидера этого народа? Создайте будущее человечества в расширении «На краю» – заключительной главе Frostpunk.

  • Совершенно новый сценарий, происходящий после Вьюги.
  • Набор испытаний на новой опустошенной карте.
  • Уникальные механики для карты Морозных земель.

«Ущелья»
Расширение «Ущелья» позволит вам испытать себя в приключениях на новейшей карте Endless Mode (бесконечным режимом) бесконечного режима, где не только погода, но и рельеф снижает ваши шансы на выживание. Используйте новую игровую механику и стройте мосты через ущелья, чтобы добираться до новых территорий. Расширяйте город и спасите свой народ от неотвратимой гибели!

  • Новая уникальная карта бесконечного режима.
  • Новая доступная постройка.
  • Новая игровая механика.

Описание игры:

Frostpunk – это новейшая игра от создателей This War of Mine. Это игра на выживание общества, которая задает вопрос: на что способны люди, стоящие на грани выживания?

В полностью вымерзшем мире люди разрабатывают паровые машины, чтобы противостоять невыносимому холоду. Правитель города должен управлять как его жителями, так и инфраструктурой, в которой они обитают. Тактическим лидерским навыкам придется пройти испытание ситуациями, в которых ставятся под вопрос моральные основы того, что принято считать цивилизованным обществом. Часто на одной чаше весов оказываются оптимизация и рациональное использование ресурсов, а на другой – сочувствие и человечность.

В то время как управление городом и обществом будет отнимать львиную долю времени правителя, в определенный момент исследование внешнего мира станет необходимым для понимания его истории и современного состояния.

Какие решения вы примете, чтобы общество выжило? На что пойдете, дойдя до предела? И...
...кем вы при этом станете?

Особенности игры:

  • Город должен выжить
    Frostpunk – игра о выживании города, где тепло – это жизнь, а у всякого решения есть своя цена. Ваша задача – построить последний город на земле и обеспечить людей всем необходимым для выживания.
  • Поддерживайте надежду
    Надежда и воля к жизни – залог выживания. Способность пробудить и поддерживать их в людях будет решающим фактором вашего успеха.
  • Принимайте законы
    Общество – это группа людей, которые подчиняются общим законам и разделяют убеждения. Принимайте законы, которые регулируют жизнь растущего населения. Устанавливайте рабочие часы, обеспечивайте медицинскую помощь и продовольствие, а также определяйте другие аспекты повседневной жизни. Давайте людям надежду и удовлетворяйте их потребности – поддерживать моральный дух людей также важно, как давать им пищу и кров.
  • Выбирайте осмотрительно
    Некоторые ваши решения – например, о помощи жителю в беде или компромиссе с новой фракцией – могут показаться незначительными, но помните, что в сумме ваши поступки могут привести к неожиданным результатам. Люди доверились вам, но их преданность не безгранична. Власть может стать бременем.
  • Развивайте технологии
    Выживание невозможно без прогресса. Реагируйте на текущие события, но не забывайте о долгосрочной перспективе и вкладывайтесь в развитие и технологический прогресс. Создать продвинутую инфраструктуру с самостоятельными автоматонами, воздушными судами и другими чудесами техники будет непросто, но достижимо. Все зависит от ваших управленческих и лидерских навыков.
  • Исследуйте морозные земли
    Хотя Нью-Лондон всегда в центре вашего внимания, мир гораздо разнообразнее, чем то, что находится в пределах вашего города. Экспедиции связаны с риском, но могут принести вам важные разведданные, и ценные ресурсы, а также увеличить население вашего города. На ледяных просторах могут быть люди, и их судьба целиком в ваших руках.
  • Сформируйте свое общество
    Когда наступит переломный момент, будьте решительны и определите путь вашего народа. Будете вы править железной рукой... или укажете людям путь сострадания и веры? Впадете в крайности или попытаетесь найти разумный баланс? Что бы вы ни выбрали, помните: назад дороги нет.
  • Не ограничивайтесь кампанией
    Главная сюжетная линия может меняться в зависимости от вашего стиля игры, но это – не единственный вызов, который будет вам брошен. Frostpunk предлагает разные сценарии, а в будущем появятся дополнительные обновления с новым контентом.

Другие версии этого продукта

Frostpunk. The Rifts. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Отправляйтесь в новое путешествие по ледяной пустоши в этом мини-дополнении, которое включает новую карту для Бесконечного режима и новая постройка – мост. Расширьте город, чтобы спасти людей от неизбежной гибели!

Frostpunk. The Last Autumn. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Какие трагические события привели к появлению мрачного мира Frostpunk? Об этом расскажет дополнение-приквел «Последняя осень». Дополнение не только расширит вселенную Frostpunk новым сценарием, но и введет в игру новую уникальные постройки. Сюжет и история мира станут глубже.

Frostpunk: On The Edge. Дополнение [PC, Цифровая версия]

On The Edge – это третье и последнее дополнение для Frostpunk. Все дополнения доступны в наборе Frostpunk: Season Pass. Дополнение даст вам возможность избавиться от оков Нью-Лондона и выступить против ледяного гнета ваших хозяев.

Frostpunk [PC, Цифровая версия]

Frostpunk – это новейшая игра от создателей This War of Mine. Это игра на выживание общества, которая задает вопрос: на что способны люди, стоящие на грани выживания?


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты