(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Battlestar Galactica Deadlock. Ghost Fleet Offensive. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Battlestar Galactica Deadlock. Ghost Fleet Offensive. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Ghost Fleet Offensive – это новая сюжетная кампания, состоящая из 10 миссий. Оживите печально известное наступление Призрачного флота, нанесите удар в тылу врага и переломите ход войны за Двенадцать колоний.

Жанр: Стратегии, Пошаговые
Разработчик: Black Lab Games
Издатель: Slitherine Software
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Дата релиза: 25 февраля 2020
НДС включен в цену

360 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска дополнения у вас должна быть установлена оригинальная игра Battlestar Galactica Deadlock.

Для запуска дополнения у вас должна быть установлена оригинальная игра Battlestar Galactica Deadlock.

Описание дополнения:

Ghost Fleet Offensive – это новая сюжетная кампания, состоящая из 10 миссий. Оживите печально известное наступление Призрачного флота, нанесите удар в тылу врага и переломите ход войны за Двенадцать колоний.

Особенности дополнения:

  • Колониальный Орион – Разведывательный фрегат
    Легкий фрегат, оснащенный экспериментальным комплексом технологий постановки помех и малозаметности. Способный защитить себя от враждебных датчиков DRADIS, Orion может поджидать, маневрировать для получения идеального угла торпеды, а затем уноситься прочь, пока его невидимая батарея заряжается.
  • Колониальный защитник – специалист службы поддержки
    Корабль поддержки геменского происхождения Defender представляет собой мобильную платформу морского отряда. Raptors от Defender могут как укрепить морскую оборону дружественных кораблей, которые были взяты на абордаж, так и обеспечить техническую поддержку для повышения силы подсистем союзников. Основано на конструкции корабля и используется с разрешения Тодда Бойса.
  • Сайлонская Медуза – Центральное командование
    Технологически продвинутый командный корабль, оснащенный орудиями точечной защиты и способный разгонять подсистемы нескольких кораблей с помощью передовых массивов трансмиссии. Medusa доводит возможности технологии Cylon до самых пределов.
  • Новые боеприпасы сайлонов
    • Кассетные ядерные боеголовки Сайлонов – разрушительная многоцелевая ракетная система, способная поразить шесть отдельных целей ядерными боеголовками большой мощности.
    • Cylon Virus Mines – генератор поля ближнего действия ECM, который взламывает подсистемы вражеских кораблей и компрометирует вражеские эскадрильи.
    • Ghost Fleet Offensive будет сопровождаться новым бесплатным обновлением, получившим название Fleet Admiral Update.
  • Обновление Fleet Admiral содержит множество новых функций и улучшений, в том числе:
    • Сложность Адмиралтейства флота – для окончательного испытания против командования сайлонов.
    • Обновленные профили офицеров – все новые изображения для ваших флагманских офицеров.
    • Улучшения пользовательского интерфейса – Дополнительные улучшения качества жизни пользовательского интерфейса, включая дополнительные всплывающие подсказки, двойной щелчок, чтобы выбрать все корабли одного типа, большые эскадрильи группы и многое другое.
    • Браузер кинематографии – воспроизведите любое введенное или заключительное видео, которое вы разблокировали.
    • Выберите флагман – выберите корабль в любом флоте кампании, который вы хотите в качестве флагмана, чтобы получить
    • большинство ваших офицерских бонусов.
    • Новые загрузочные экраны – пять новых великолепных загрузочных экранов.
    • И больше...

Описание игры:

Сайлоны восстали! Четыре года войны и множества человеческих жизней оказалось недостаточно, чтобы вывести человечество из смертельного тупика. Колониям до сих пор удавалось отбивать атаки сайлонов, но окончательной победы добиться они не смогли.

Ситуация резко изменилась после внезапного нападения сайлонов и жестокого уничтожения верховного командования Колониального флота на Пиконе. Судьба человечества оказалась в руках контр-адмирала Люсинды Каин. Она придумала и держит в секрете хитроумный план, который может полностью переломить ход войны…

Игра Battlestar Galactica Deadlock отправляет вас в сердце Первой сайлонской войны – испытывать тактическое мастерство в грандиозных 3D-сражениях. Вы возьмете под свое управление Колониальный флот, летучую верфь «Дедал» и получите шанс избавить Двенадцать колоний от сайлонской угрозы. Создавайте флоты, защищайте альянс Кворума и готовитесь погрузиться в хитросплетения конфликта, в котором решится судьба человечества.

Особенности игры:

  • Командование Колониальным флотом:
    Проектируйте и стройте военные корабли с мощным вооружением. Нанимайте офицерский состав для защиты Двенадцати колоний. В вашем распоряжении самые разнообразные боевые единицы: от легкой «Мантикоры» до огромных звездных крейсеров класса «Юпитер».
  • Легендарные имена:
    Продолжите историю вселенной Battlestar Galactica времен Первой сайлонской войны, в которой появятся как новые персонажи, так и знакомые герои. Запускайте эскадрильи «Вайперов» и разведчиков «Раптор», совершайте сверхсветовые прыжки на «Галактике» и подчините себе поле битвы. Неповторимая вселенная Battlestar Galactica ждет вас.
  • Тактические битвы WEGO 3D:
    Напряженные тактические сражения в космосе – в полном 3D. Давайте команды флоту боевых кораблей и в режиме реального времени (с возможностью паузы) наблюдайте, как развертывается бой – на фоне великолепных видов космического пространства.
  • Политические решения:
    Вы будете командовать всем Колониальным флотом со своего командного пункта на верфи «Дедал». Формируйте флот и совершайте прыжки в состоящей из четырех солнц системе Цираннус. Защищайте Колонии и не давайте разгореться вражде в Кворуме двенадцати, иначе альянс распадется, и сайлоны надолго возьмут верх.
  • Сайлонская угроза:
    Готовьтесь встретиться лицом к лицу с беспощадным противником. Защищайтесь от эскадронов сайлонских рейдеров и давайте смертоносные ракетные залпы со звездных крейсеров. Ваши брандмауэры будут сдерживать хакерские атаки истребителей электронной борьбы — «Вардрайверов», – а десант давать отпор абордажным командам сайлонов. Открывайте чертежи новых кораблей, боеприпасов и эскадрилий, которые помогут в борьбе против неумолимого врага.
  • Объединенные силы:
    Многопользовательские битвы звездных крейсеров, которых вы еще не видели! Попробуйте переиграть своих оппонентов в ожесточенных флотских сражениях 1 на 1.

Другие версии этого продукта

Battlestar Galactica Deadlock. Sin and Sacrifice. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая сюжетная кампания с 11 заданиями, которые приходятся на время после оригинальной кампании Deadlock и операции «Анабасис». Sin and Sacrifice открывает новые страницы истории вселенной Battlestar Galactica.

Battlestar Galactica Deadlock. Armistice. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Перемирие – это захватывающая сюжетная кампания, состоящая из 8 миссий, завершающая второй сезон Battlestar Galactica Deadlock! Разгадайте план владычества Клото и примите участие в легендарной операции Raptor Talon.

Battlestar Galactica Deadlock. Modern Ships Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Этот набор кораблей включает шесть кораблей современной эпохи Battlestar Galactica, от гигантского боевого крейсера класса Mercury до культового Modern Basestar. Эти корабли можно использовать в схватке, сетевой игре и анабасисе.

Battlestar Galactica Deadlock: Resurrection. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Второй сезон игры Battlestar Galactica Deadlock начинается с новой сюжетной кампании. Игрокам предстоит сражаться с сайлонами, объединившись с экипажем БИЦ крейсера «Галактика». Их ждет десять сюжетных заданий и тринадцать заданий по добыче ресурсов.

Battlestar Galactica Deadlock. The Broken Alliance. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Battlestar Galactica Deadlock. The Broken Alliance нас ждет 8 новых сюжетных миссий, которые прекрасно вписываются в кампанию для одного игрока и рассказывают о заговоре, сплетенном колониальными политиками. К событиям присоединяются новые персонажи, которые развалят старые соглашения и создадут новые союзы.

Battlestar Galactica Deadlock. Reinforcement Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Battlestar Galactica Deadlock. Reinforcement Pack входят четыре новых корабля, новые типы боеприпасов и сюрпризы, которые просто обязан иметь каждый адмирал корабля колоний или сайлонского корабля!

Battlestar Galactica Deadlock. Anabasis. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Battlestar Galactica Deadlock. Anabasis – самое большое дополнение к Battlestar Galactica Deadlock на сегодняшний день. Оно полностью преображает игру: вводит новый игровой режим «Операция Анабасис», в котором вам придется прокласть путь домой через армию сайлонов, а также добавляет 11 новых карт для режима «Схватка», 4 новых типа боеприпасов и 12 новых заданий по добыче ресурсов!

Battlestar Galactica Deadlock [PC, Цифровая версия]

Игра Battlestar Galactica Deadlock отправляет вас в сердце Первой сайлонской войны – испытывать тактическое мастерство в грандиозных 3D-сражениях. Вы возьмете под свое управление Колониальный флот, летучую верфь «Дедал» и получите шанс избавить Двенадцать колоний от сайлонской угрозы. Создавайте флоты, защищайте альянс Кворума и готовитесь погрузиться в хитросплетения конфликта, в котором решится судьба человечества.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты