(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Three Kingdoms. Fates Divided. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Total War: Three Kingdoms. Fates Divided. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите цифровое издание дополнения Total War: Three Kingdoms. Fates Divided до 11 марта включительно со скидкой 10%.

Жанр: Экшены
Разработчик: Creative Assembly
Издатель: SEGA
Язык: Русский
Серия: Total War
Дата релиза: 11 марта 2021
НДС включен в цену

419 руб.
 
 
 
 
 

Закажите цифровое издание дополнения Total War: Three Kingdoms. Fates Divided до 11 марта включительно со скидкой 10%.

Ключи активации будут доступны в личных кабинетах накануне даты релиза – 11.03.2020 г..

Для запуска требуется наличие учетной записи Steam и оригинальной игры Total War: Three Kingdoms

Для запуска требуется наличие учетной записи Steam и оригинальной игры Total War: Three Kingdoms

Описание дополнения:

Новый комплект глав для Total War: Three Kingdoms вверяет в ваши руки судьбу Китая. Возглавьте могучую армию Юань Шао – или же остановите его, играя за Цао Цао. Без расчетливой стратегии не достичь амбициозных целей!

В комплекте глав Fates Divided история начинается в 200 году н. э. Юань Шао и Цао Цао, друзья с детских лет, оказались на перепутье. Эти могущественные князья долгие годы настороженно следили за растущими амбициями друг друга, и терпение Юань Шао уже на исходе. Скоро они станут смертельными врагами.

Fates Divided вносит серьезные изменения в ряд игровых механик, добавляет в игру еще одну фракцию и новые отряды, а также предлагает обновленные стили игры для старых фракций.

Особенности дополнения:

    Новая начальная дата
  • К 200 году н. э. главные действующие лица нашей драмы превратились в могущественных и влиятельных государей. Теперь вы можете возглавить завоевательные кампании Цао Цао – или повести за собой великую армию Юань Шао, чтобы сокрушить бывшего товарища.
    Хотя в центре новой истории находится противостояние северных князей, вы можете играть и за других героев, осуществляя честолюбивые замыслы Лю Бэя или Ма Тэна.
  • Новая фракция из нескольких поколений
    Лю Янь – хитроумный стратег и честолюбивый правитель, жаждущий создать прочное будущее для своей семьи. Воспользуйтесь особой механикой устремлений, чтобы успешно передать власть Лю Чжану, который сумеет приумножить успехи своего отца, или наблюдайте за тем, как надежды Лю Яня превращаются в прах.
  • Разнообразные новые отряды
    Fates Divided предлагает множество новых отрядов для армий Цао Цао, Юань Шао и Лю Яня, а также возможность привлекать на службу элитные отряды Северной армии.

Описание игры:

Total War: Three Kingdoms – эта игра из популярнейшей стратегической серии посвящена легендарному военному конфликту в древнем Китае. Вас ждет эпоха легендарных героев и традиционное для Total War сочетание эпических сражений в реальном времени и глубоко проработанной пошаговой кампании.

Особенности игры:

  • Китай, 190 год н. э.
    • Эта прекрасная страна разобщена и раздроблена. Ей нужен новый император и новые идеалы. Объедините Китай под своей властью. Станьте родоначальником новой великой династии, чье наследие просуществует много веков.
    • Выберите одного из одиннадцати прославленных военачальников и заставьте остальных покориться. Набирайте на службу великих героев. Побеждайте врагов в экономике, в развитии, в политических интригах – и, конечно, на полях сражений.
    • Станете ли вы заключать прочные союзы, скреплять их узами дружбы и добиваться того, чтобы даже неприятель относился к вам с уважением? Или вашим оружием на пути к победе станут вероломство, интриги и предательство?
    • Начав с чистого листа, вы напишете собственную легенду. Легенду о великих завоеваниях!
  • Древний Китай во всей красе
    • Познакомьтесь с Китаем эпохи Троецарствия – огромной и поразительно прекрасной страной. Сражайтесь в зеленых субтропиках, в засушливых пустынях и у подножия заснеженных гор. Вас ждут легендарные достопримечательности Поднебесной, вроде Великой стены и реки Янцзы. Весь древний Китай у ваших ног. Чтобы победить раздор и восстановить гармонию, вам придётся исходить его вдоль и поперёк.
  • Величайшие легенды Китая
    • Постройте новую империю, приняв роль одного из одиннадцати легендарных военачальников, персонажей великого китайского исторического романа «Троецарствие». Непревзойдённые полководцы, могучие воины, мудрые политики – все эти герои обладают уникальными целями и особенным стилем игры. Множество второстепенных персонажей готовы служить вам, вести ваши армии, возглавлять ваши провинции и укреплять растущую империю. Персонажи – сердце этой игры. Будущее Китая – в руках его великих героев.
  • Система Гуаньси
    • Отношения между персонажами Total War: Three Kingdoms базируются на концепции гуаньси, динамических социальных связей, благодаря которым каждое ваше действие может повлечь за собою далеко идущие исторические последствия. Каждый из героев обладает уникальной личностью, мотивацией, симпатиями и антипатиями. Между ними формируются отношения, положительные или отрицательные – но всегда судьбоносные.
  • Эстетическое совершенство
    • Искусство войны. В Total War: Three Kingdoms это выражение обретает свой истинный смысл благодаря превосходной графике и зрелищным поединкам в стиле у-шу. Добавьте к этому превосходный интерфейс, эффектные пейзажи, аутентичное визуальное оформление… Древний Китай, воссозданный в игре, будет радовать глаз каждым своим аспектом.
  • Гармония боев в реальном времени и пошагового режима
    • В Total War: Three Kingdoms пошаговая кампания и битвы в реальном времени связаны тесней, чем когда-либо раньше в серии Total War. Теперь действия в бою имеют далеко идущие последствия – они влияют на отношение героев к вам и друг к другу. Могущественные союзники – ключ к победе в этом мире. Можно сказать, что новая механика добавляет и без того проработанному игровому процессу еще одно измерение.

Другие версии этого продукта

Total War: Three Kingdoms. The Furious Wild. Дополнение (Steam-версия) [PC, Цифровая версия]

Ключи будут доступны накануне даты релиза – 3 сентября 2020 года.

Total War: Three Kingdoms. Reign of Blood Effects Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Величайшие сражения древнего Китая готовы показать вам свою неприглядную изнанку. Дополнение Total War: Three Kingdoms. Reign of Blood Effects Pack меняет визуальное оформление Total War: Three Kingdoms, добавляя новые спецэффекты, анимации и смертельные удары.

Total War: Three Kingdoms [PC, Цифровая версия]

Total War: Three Kingdoms – эта игра из популярнейшей стратегической серии посвящена легендарному военному конфликту в древнем Китае. Вас ждет эпоха легендарных героев и традиционное для Total War сочетание эпических сражений в реальном времени и глубоко проработанной пошаговой кампании.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты