(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Two Point Hospital: A Stitch in Time. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Two Point Hospital: A Stitch in Time. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Привет, как дела? Что, если бы я сказал, что вы можете путешествовать во времени и пространстве по весьма выгодной цене? Вы наверняка хотите узнать, в чем подвох. Что ж, дружище, в этом вся соль: никаких подвохов, никаких последствий и никаких вопросов.

Жанр: Симуляторы, Прочие
Разработчик: Two Point Studios
Издатель: SEGA
Язык: Русский (интерфейс)
Дата релиза: 23 февраля 2020
НДС включен в цену

399 руб.
 
 
 
 
 

Для доступа к контенту дополнения у вас должна быть установлена базовая версия игры Two Point Hospital

Для доступа к контенту дополнения у вас должна быть установлена базовая версия игры Two Point Hospital

Описание дополнения:

Привет, как дела? Что, если бы я сказал, что вы можете путешествовать во времени и пространстве по весьма выгодной цене? Вы наверняка хотите узнать, в чем подвох. Что ж, дружище, в этом вся соль: никаких подвохов, никаких последствий и никаких вопросов.

Я капитан Намедни, изобретатель, предприниматель и добропорядочный семьянин... представляю вам намеднитель (ожидается выдача патента) – универсальный проводник в сегодня, завтра и вчера. Только сегодня, только сейчас и даже не по блату я предлагаю вам эксклюзивную скидку в 100% на путешествие во времени. Видите ли, с тех пор, как я начал производить эти штуки, у нас возникали некоторые... скажем так, сложности. Речь о больных,вылетающих из дыр в земле. Думаю, вы согласитесь, это проблема. Если вы позаботитесь о них, а я продолжу продавать машины времени, – та-дам!, – мы снова в деле.

Слушайте, если все пройдет по плану, я даже продам вам ваш намеднитель. Неплохая идея, что скажете?

Преодолейте горизонт, манящий любого медика. А именно, пространственно-временной. Открывайте порталы в доисторическую и средневековую эры, а также в эру будущего.

Отправляйте пациентов через временные порталы и лечите анахронистические болезни. Примите участие в величайшей авантюре знаменитого путешественника во времени капитана Намедни!

Особенности дополнения:

  • 3 неподвластных времени больницы в разных эпохах
  • Новый игровой процесс: временные порталы и тоннель
  • 13 новых заболеваний с внешними проявлениями
  • Всего 34 новых заболевания
  • Новая музыка, диджей и объявления по громкой связи
  • Средневековый уровень: Хронь
    • Средневековый город, страдающий от разрывов пространства и времени.
    • Добро пожаловать в Хронь в стародавние времена. С тех пор, как путешествия во времени стали доступны широкой публике, этот давно забытый городок стал популярным среди туристов. Кто бы мог подумать, что это может иметь серьезные медицинские последствия? Точно не я! Но что с этим можно поделать? Ах да... построить больницу.
    • «Недавно» по всему городу начали появляться разрывы во времени. Мы называем их временными порталами. По мере того как вы будете расширять больницу и находить новые временные порталы, вы заметите, что они становятся более загруженными, поскольку мы все больше растягиваем местное пространство-время. Удивительное дело – наука.
  • Доисторический уровень: Хронь-до-Стрелки
    • Это доисторическое поселение возникло раньше, чем многие вещи, включая реку Стрелку.
    • Добро пожаловать в Хронь-до-Стрелки на заре цивилизации округа Ту-Поинт. Капитану Намедни продолжают поступать жалобы о пропавших клиентах. Они включают намеднитель и... исчезают без следа. Чтобы попытаться это исправить, с помощью намеднителя мы отправились настолько далеко в прошлое, насколько было возможно.
    • Нам выдали несколько скомканных салфеток с чертежами капитана Намедни, так что мы можем создавать собственные временные порталы в кабинете для исследований. Создав временные порталы, мы сможем с их помощью контролировать приток пациентов, спасать пациентов от временных воронок и вообще лучше поймем вселенную. Все как всегда.
  • Футуристический уровень: Хронь-над-Стрелкой
    • Футуристический город, построенный высоко над необитаемыми землями.
    • Добро пожаловать в Хронь-над-Стрелкой, парящее над необитаемыми землями футуристическое убежище для людей будущего... где можно построить шикарную новую больницу, ха! Оказывается, вы своими технологиями непреднамеренно разрывали ткань времени. Вероятно, путешествия во времени – довольно тонкая штука.
    • Будущее наводнили жители округа Ту-Поинт из разных эпох, но капитан Намедни уверен, что можно все исправить, если отправить их всех – или почти всех – обратно в целости и сохранности. Он вручил вам ключи от намеднителя (выдача патента все еще ожидается). Чтобы найти его, выберите пункт «Быстрая датировка» в списке кабинетов. Он даже скидку сделал – целых 5% от розничной цены. Как щедро с его стороны.
  • Помогите капитану Намедни вылечить множество несвоевременных новых заболеваний, среди которых:
    • Отклоунения в развитии
    • Недостаточный просветит
    • Шерстистость
    • Глаз-алмаз
    • Динорасстройство
    • ...и многое другое!
  • Дополнение «Временная заплатка» содержит целую коллекцию новых предметов из разных эпох, которые придадут вашим больницам вневременный шик. Среди них:
    • Ведро-червоточина
    • Костяная скамейка
    • Нелинейные часы
    • Карта времени
    • Первичный бульон
    • …и многие другие, в том числе знаменитый НАМЕДНИТЕЛЬ.

Другие версии этого продукта

Two Point Hospital. Culture Shock. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В округе Ту-Поинт творческий кризис. У авторов закончились идеи. Из творческих блоков не удается собрать ничего нового, а в форме нет содержания. К счастью, вы можете помочь местной богеме в лице Зары Фицпокет, которая намерена вдохнуть новую жизнь в эстраду, кинематограф и другие виды творчества округа Ту-Поинт.

Two Point Hospital. The Fancy Dress Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Пора приоткрыть занавес нашей гримерки и показать широкой публике самые причудливые наряды в округе. Дамы и господа, представляем вам комплект одежды с уникальнейшим названием «Two Point Hospital: Набор маскарадных костюмов».

Two Point Hospital: Exhibition Items Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Что такое искусство? Да, это картины, статуи и всякое такое. Ну а на самом деле? Мы не станем погружаться в философские прения, из которых можно и не вынырнуть, а дадим лаконичный ответ. С помощью этой коллекции.

Two Point Hospital: Off the Grid. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Табита Флюгер, бессменный мэр округа Ту-Поинт, вдруг вспомнила о лесах и реках, неожиданно обратив внимание на «зеленые проблемы». Госпожа Флюгер, человек высоких моральных и этических принципов, горит общественно полезной инициативой, а сверх того – отчаянным желанием остаться на посту мэра.

Two Point Hospital: Retro Items pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

С Two Point Hospital. Retro Items pack – поверните время вспять с прекрасной коллекцией из 26 винтажных и ретропредметов, которые украсят ваши больницы.

Two Point Hospital: Close Encounters. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В дополнении Two Point Hospital. Close Encounters, в округе ходят слухи о том, что жители Тарелкино подверглись внеземному воздействию. Говорят, в небе над песчаными дюнами на востоке округа Ту-Поинт видели огненный шар. Он остается главным подозреваемым в распространении странных заболеваний, вызвавших разного сорта брожения в этом всеми забытом городке.

Two Point Hospital: Bigfoot. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В Two Point Hospital: Bigfoot, исследуйте новый заснеженный регион, где вас ждут три новые больницы, 34 болезни (9 из которых имеют внешние проявления) и целая куча новых игровых предметов.

Two Point Hospital [PC, Цифровая версия]

Постройте больницу с нуля и сделайте её самой привлекательной – и самой эффективно работающей – во всём округе Две Вершины.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты