(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Инфер. Книга седьмая (цифровая версия)

Инфер. Книга седьмая (цифровая версия)

Оди оказался на поверхности планеты. Искусственный мир, созданный для спасения Земли от катастрофы, остался за спиной, хотя ужасы его не изгладились из памяти героя. Но мир, куда он попал теперь, не менее кошмарен. Оди вновь приходится идти напролом, не щадя врагов, и доказывать окружающим, что не зря он внушал страх и уважение в прошлой, уже подзабытой, жизни.

Жанр: Фантастика
Разработчик: 1С-Паблишинг
Издатель: 1С-Паблишинг
Серия: Наши современники, Фантастика/Фэнтези
Время звучания: 11 часов 22 минуты
Битрейт: 320 Kbps
Автор: Дем Михайлов
Исполнители: Владимир Хлопов
НДС включен в цену

249 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра ЛитРПГ, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Новый цикл писателя «Инфер» – прямое продолжение цикла «Низший». Представляем в аудиоформате седьмую книгу нового цикла.

Оди оказался на поверхности планеты. Искусственный мир, созданный для спасения Земли от катастрофы, остался за спиной, хотя ужасы его не изгладились из памяти героя. Но мир, куда он попал теперь, не менее кошмарен. Оди вновь приходится идти напролом, не щадя врагов, и доказывать окружающим, что не зря он внушал страх и уважение в прошлой, уже подзабытой, жизни.

Оди и его команда осели в Мутатерре, существование которой само по себе – результат ошибки системы. Мутатерра неожиданно стала выдавать задания с очень щедрой оплатой. С чего бы это? Явно происходит что-то странное. Возможно, Оди в очередной раз пытаются сделать козырем в игре систем. Подробности – в аудиокниге.

Другие версии этого продукта

Инфер. Книга шестая (цифровая версия)

Оди оказался на поверхности планеты. Искусственный мир, созданный для спасения Земли от катастрофы, остался за спиной, хотя ужасы его не изгладились из памяти героя. Но мир, куда он попал теперь, не менее кошмарен. Оди вновь приходится идти напролом, не щадя врагов, и доказывать окружающим, что не зря он внушал страх и уважение в прошлой, уже подзабытой, жизни. На поверхности тоже властвует Система, и герою приходится поступить к ней на службу, чтобы выжить. Постепенно Оди вспоминает прошлое и историю создания Системы. А также сталкивается с новыми отвратительными явлениями жизни, которая существует на планете сейчас.

Инфер. Книга пятая (цифровая версия)

Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра ЛитРПГ, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Новый цикл писателя «Инфер» – прямое продолжение цикла «Низший». Представляем в аудиоформате пятую книгу нового цикла.

Инфер: Книга четвертая (цифровая версия)

В четвёртой книге герой возвращается туда, где очнулся в самом начале своей истории. Но теперь у него совершенно иной статус. Он уже не Низший, а Высший сенатор, и его цель – решить кое-какие вопросы с зарвавшимися Высшими.

Инфер. Книга 3 (цифровая версия)

Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра ЛитРПГ, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Новый цикл писателя «Инфер» – прямое продолжение цикла «Низший». Представляем в аудиоформате третью книгу нового цикла.

Инфер. Книга вторая (цифровая версия)

Дем Михайлов – писатель-фантаст, работающий в различных жанрах. Он автор нескольких циклов романов и один из основоположников жанра ЛитРПГ, основанного на субкультуре популярных ролевых компьютерных игр. Новый цикл писателя «Инфер» – прямое продолжение цикла «Низший». Представляем в аудиоформате вторую книгу нового цикла.

Инфер. Книга первая (цифровая версия)

Оди оказывается на поверхности планеты. Искусственный мир, созданный для спасения Земли от катастрофы, остался за спиной, хотя ужасы его не изгладились из памяти героя. Но мир, куда он попал теперь, не менее кошмарен. Оди вновь придётся идти напролом, не щадя врагов, и доказывать окружающим, что не зря он внушал страх и уважение в прошлой, уже подзабытой, жизни. На поверхности властвует своя Система, и герою приходится поступить к ней на службу, чтобы выжить. Какие приключения ждут героя в новом для него мире?



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты