(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Осколки тьмы: Братоубийца. Серия 4 (цифровая версия)

Осколки тьмы: Братоубийца. Серия 4 (цифровая версия)

Из двух братьев один был успешным учёным, а второй – мечтателем, пытающимся стать сценаристом фильмов. Иногда зависть бывает настолько губительна, что подталкивает на страшнейшее преступление – братоубийство. Младший брат приходит к следователю и сознаётся, что пропавший в своё время старший брат был убит им во время прогулки на лодке после ссоры. Но некоторые обстоятельства кажутся следователю странными, а потом и вовсе появляются сомнения в том, что убийство имело место. Развязка этой запутанной истории перевернёт все мыслимые и немыслимые версии.


149 руб.
 
 
 

Описание аудиокниги:

Ты, наверное, думаешь, будто этот мир прочен и надёжен? Ты же не сомневаешься? Живёшь в потоке информации, сидишь в интернете, заказываешь доставку суши и пиццы. У тебя банковская карта, работа, отношения. Вся твоя жизнь прочна и надёжна. Не так ли? А если не так? Если это заблуждение? Что будешь делать?

Представляем аудиосериал «Осколки тьмы», созданный на основе мистических рассказов из одноимённого сборника, который составил Антон Чиж, популярный автор детективных романов, написанных в жанре ретро-детектива. Каждая серия – отдельная история и отдельный аудиоспектакль. Но все их объединяет тема зловещего вторжения потустороннего и необъяснимого в размеренную жизнь обывателей.

Из двух братьев один был успешным учёным, а второй – мечтателем, пытающимся стать сценаристом фильмов. Иногда зависть бывает настолько губительна, что подталкивает на страшнейшее преступление – братоубийство. Младший брат приходит к следователю и сознаётся, что пропавший в своё время старший брат был убит им во время прогулки на лодке после ссоры. Но некоторые обстоятельства кажутся следователю странными, а потом и вовсе появляются сомнения в том, что убийство имело место. Развязка этой запутанной истории перевернёт все мыслимые и немыслимые версии.

Другие версии этого продукта

Осколки тьмы: Odor fortuna. Серия 5 (цифровая версия)

Удача – дама капризная: дав что-то одно, тут же забирает другое. И хорошо ещё, если размен равноценный. Героине этой истории всегда не везло, причём не везло крупно. Но вот удача: дядя, о существовании которого она даже и не знала, оставил ей в наследство дом! Приехав на место, героиня понимает, что вокруг дома происходит что-то странное, а удача, по всей вероятности, вот-вот обернётся очередным несчастьем.

Осколки тьмы: Трамвай №29. Серия 3 (цифровая версия)

Четыре года назад бесследно пропал журналист, последний раз его видели на автобусной остановке около леса. Коллега и возлюбленная пропавшего не давала себе покоя все эти годы, ведь она видела его одной из последних. Неожиданно появляется человек, который говорит, что пропавший просит о встрече, для этого девушка должна в определённый день и час приехать на ту самую остановку и ждать трамвая. Какой трамвай? В том районе не ходят трамваи, и даже путей для них нет! Отважится ли героиня на странную встречу, и что её ожидает?

Осколки тьмы: Единственная. Серия 2 (цифровая версия)

К частному детективу, проживающему во Флориде, обращается русский олигарх с просьбой расследовать таинственную гибель его жены. Он убеждён, что её убили, но при этом уверяет, будто врагов у супруги не было. Детектив неохотно берётся за дело, уж слишком много странного как в обстоятельствах происшествия, так и в поведении самого заказчика расследования. Какое шокирующее открытие предстоит сделать сыщику? Слушайте!

Осколки тьмы: Крючколов. Серия 9 (цифровая версия)

Ещё в детстве Никита любил разного рода страшилки. Он и сам сочинял их и с упоением рассказывал одноклассникам. Он видел страшное там, где для остальных была обыденность. Но что если это не просто фантазии? Что если у мальчика проявился особый дар – видеть те стороны мира, которые скрыты от остальных? Что если инфернальное зло действительно существует? Одним из самых жутких кошмаров Никиты был крючколов. Именно этот монстр, по уверению героя, был причастен к исчезновению его одноклассника. Уже повзрослев, Никита сталкивается со своим кошмаром вновь и начинает понимать, что, возможно, события тех давних дней – вовсе не плод его воображения…

Осколки тьмы: Тающий лед. Серия 8 (цифровая версия)

Савва работал семейным магом. А если быть точнее – дурачил голову доверчивым женщинам с помощью ловкой помощницы, которая предварительно узнавала о них всю информацию. Естественно, ни в какую магию Савва не верил, хотя его тетушка считала, что дар у того есть. Но вот однажды после посещения одной из клиенток «лжемаг» обнаруживает странный предмет, а следом начинает происходить цепь событий и смертей, которая заставляет поверить, что возможно действительно существует нечто зловещее и необъяснимое современной наукой.

Осколки тьмы: Иремель. Серия 7 (цифровая версия)

Гора Иремель на Южном Урале издавна пользуется дурной славой. Говорят, там бесследно пропадали целые группы туристов. Местные проводники крайне не рекомендуют туда ходить искателям приключений. Но всегда найдутся те, кто только посмеётся над суевериями, а мрачные легенды станут для них лишним поводом для рискованного похода. Муж и жена, опытные туристы, решают отправиться на гору и заночевать у её склонов. Может, зря они это сделали?

Осколки тьмы: Котенька. Серия 1 (цифровая версия)

Во дворе дома, прямо около детской песочницы, обнаружен труп владельца бойцовской собаки. На горле жертвы – следы звериных когтей, а перепуганная собака прячется в углу. Эксперт-криминалист, вызванная на место преступления, всегда любила науку, ведь только она объясняет все происходящие вокруг явления. Но справится ли наука на этот раз?

Осколки тьмы: Виртуальные каникулы. Серия 6 (цифровая версия)

На дворе XXI век, и теперь, чтобы отправиться в отпуск, необязательно даже выходить из дома. Проект «Виртуальные каникулы» позволяет побывать где угодно, погрузившись в виртуальную реальность. Все ощущения неотличимы от настоящих, и при этом никакого риска. Малейшая угроза жизни – и гостя виртуального пространства выкидывает обратно в реальный мир. Но всегда ли безопасно возвращение в него? Сотруднику компании предстоит выяснить это, ведь ему повезло провести свой отпуск с самим основателем и владельцем проекта!



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты