(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War. Rome II. Дополнение Боевые животные [PC, Цифровая версия]

Total War. Rome II. Дополнение Боевые животные [PC, Цифровая версия]

С набором войск Total War. Rome II. Дополнение Боевые животные вы сможете вселить поистине первобытный страх в сердце любого врага. Комплект содержит семь новых типов юнитов и делает выбор бойцов в игре еще богаче.

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Total War
НДС включен в цену

129 руб.
 
 
 
 
 

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Total War. Rome II.

Для запуска дополнения требуется наличие установленной лицензионной Total War. Rome II.

Описание:


С набором войск Total War. Rome II. Дополнение Боевые животные вы сможете вселить поистине первобытный страх в сердце любого врага. Комплект содержит семь новых типов юнитов и делает выбор бойцов в игре еще богаче.

Наводите на противников леденящий ужас, забрасывая их пчелиными ульями и горшками со скорпионами и змеями, втаптывайте в пыль, посылая в битву закованных в доспехи катафрактов на верблюдах и сирийских наемников на бронированных слонах. А когда воля врага будет сломлена и воины побегут с поля брани, затравите их свирепыми боевыми псами.

Особенности:

  • Молосские псы

    Может нанимать: Эпир

  • Ныне вымершие Молосские собаки – массивные мускулистые звери из Западной Греции, считаются прародителями многих современных крупных пород, таких как ротвейлер и датский дог. Их использовали и как сторожевых, и как боевых псов. Вергилий писал: «Когда они на страже, не бойся ни ночного вора, ни волчьей стаи, ни иберийских разбойников за спиной». Эти свирепые собаки отличаются неутомимостью и никогда не теряют след врага.

  • Онагр-пчеломет

    Могут нанимать: Афины, Эпир, Македония, Спарта и Сиракузы

  • Скромный пчелиный улей занимал важное место в культуре Древней Греции, хотя полномасштабное пчеловодство в сельскохозяйственных целях – явление более позднего времени. Фрии, или «пчелиные девы», – три сестры-нимфы, были любимицами Аполлона и Посейдона и даже родили им детей. Пчел часто использовали в битвах: рой разъяренных насекомых вносил панику и сумятицу в ряды врагов.

  • Баллиста-скорпиономет

    Могут нанимать: Понт, Парфия

  • В Малой Азии водятся самые ядовитые скорпионы в мире – их укус может парализовать и убить человека всего за час. Поэтому естественно, что применение скорпионов в военном деле было лишь вопросом времени. Можно только посочувствовать римскому императору Северу, на армию которого со стен осажденного парфянского города Хатры обрушились горшки, наполненные скорпионами. Как и Траян до него, Север не смог взять город даже с двух попыток.

  • Баллиста-змеемет

    Может нанимать: Карфаген

  • Возможно, самым знаменитым случаем применения животных в горшках в качестве оружия является сражение Ганнибала Барки с флотом пергамского царя Эвмена II. Обстреливая корабли Эвмена большими глиняными горшками полными ядовитых змей, он вызвал панику среди корабельщиков и бойцов врага и одержал победу. Любой, в кого вцепится извивающаяся ядовитая змея, вряд ли сумеет совладать с ужасом и продолжать сражаться!

  • Катафракты на верблюдах

    Может нанимать: Парфия

  • Римский генерал Макрин не отличался большим опытом, однако если бы в Битве при Нисибисе в 217 году н. э. сражался любой другой полководец, он вряд ли был бы менее поражен, увидев устремившихся в бой парфянских всадников на верблюдах. Одетые в прочные, но гибкие чешуйчатые доспехи, они представляли собой удивительное и устрашающее зрелище. Всадники прорвали ряды римлян, а резкая вонь их верблюдов ввела в панику римских лошадей.

  • Кельтские боевые псы

    Могут нанимать: Ицены, Кантии, Каледонцы, Деметы, Думноны, Бриганты и Эбданы

  • Издревле собаки использовались в войсках для охраны, патрулирования и разведки. При должном обучении эти животные способны отлично проявить себя и на поле боя. Боевые породы отбирались очень тщательно, собак учили не обращать внимания на шум и суматоху битвы. В конце железного века кельтские племена часто использовали собак в сражениях. Скорость и свирепость делали их идеальными ударными бойцами и позволяли преследовать и догонять бегущих противников.

  • Наемники на сирийских бронированных слонах

    Могут нанимать: Дура-Европос, Антиохия, Тирос, Палмейра

  • Индийские слоны впервые появились на Ближнем Востоке, когда Селевк, один из последователей Александра Македонского, вторгся в Индию в 305 году до н.э. После заключения мирного договора между династией Селевкидов и индийскими Маурьями Селевк получил, в числе прочего, 500 боевых слонов. Разводя этих животных, Селевкиды значительно увеличили их количество. Боевые слоны оставались важной составляющей армии Селевкидов до поражения, которое они потерпели от римлян в Битве при Магнезии в 190 году до н.э. После этой битвы разведение слонов было запрещено.

Другие версии этого продукта

Total War: Rome II: Rise of the Republic. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая кампания Total War: Rome II: Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима.

Total War: Rome II: Rise of the Republic. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новая кампания Total War: Rome II: Rise of the Republic повествует о событиях IV века до н. э. Ее действие разворачивается на подробной карте Италии и окружающих земель, включая Сицилию, Сардинию, Корсику и Карфаген. Кампания рассказывает о бурных событиях, которые привели к второму основанию Рима.

Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Набор культур Total War: Rome II: Desert Kingdoms добавляет в Total War: Rome II четыре новых фракции, за которые можно играть. Царства Куш, Саба и Набатея представляют африкано-аравийскую культуру, а у племени масесилов нумидийские корни.

Total War: Rome II: Desert Kingdoms. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите дополнение Total War: Rome II: Desert Kingdoms до 8 марта 2018 года включительно и получите скидку 10%.

Total War: Rome II. Empire Divided. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Закажите дополнение Total War: Rome II. Empire Divided до 30 ноября 2017 года включительно и получите скидку 10%. Цена на сайте указана с учетом скидки.

Total War: Rome II. Ярость Спарты. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Total War: Rome II. Ярость Спарты новое дополнение для стратегии Total War: Rome II, которое перенесет вас на просторы эллинистического мира и позволит стать свидетелем наиболее эпических событий Пелопоннесской войны.

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Культура колоний Причерноморья [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Культура колоний Причерноморья станут доступные три новые фракции, подконтрольные игроку: Киммерию, Пергам и Колхиду.


Total War: Master Collection 2014 [PC, Цифровая версия]

Total War: Master Collection – уникальный сборник, в который вошли лучшие игры серии Total War от The Creative Assembly!

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов Дочери Марса [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Дочери Марса женщины-воительницы плечом к плечу с мужчинами защищают свою родину и участвуют в боевых походах.

Total War: Rome II. Набор дополнительных материалов. Культура: Пираты и разбойники [PC, Цифровая версия]

Станьте грозой древнего мира с набором Total War: Rome II. Пираты и разбойники. В наборе представлена новая культура, состоящая из трех фракций, промышляющих набегами и грабежом.

Total War: Rome II. Ганнибал у ворот [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Rome II. Ганнибал у ворот вы окажетесь в Западном Средиземноморье перед началом Второй Пунической войны. Кампания посвящена историческому периоду, который привел к масштабному изнурительному противостоянию двух сверхдержав Древнего мира – Рима и Карфагена.

Total War: Rome II. Дополнение Цезарь в Галлии [PC, Цифровая версия]
Цезарь в Галлии – это самостоятельная кампания для Total War. Rome II, посвященная завоевательной войне Юлия Цезаря против галльских племен.
Total War. Rome II: Кровь и зрелища. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Испытайте настоящий ужас в древнем мире сражений с дополнением Total War. Rome II. Кровь и зрелища. Вы сможете погрузиться жестокость боя без купюр: отрубленные головы, отлетающие конечности и пронзенные насквозь тела.

Total War. Rome II. Набор DLC Культура кочевых народов [PC, Цифровая версия]

Total War. Rome II. Набор Культура кочевых народов добавляет в игру три фракции кочевников – безжалостных роксоланов, свободолюбивых массагетов и гордых царских скифов. Каждую можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и многопользовательских сражениях.

Total War: Rome II. Набор DLC Культура Полисов [PC, Цифровая версия]

Дополнение Total War. Rome II. Культура Полисов добавляет в игру новую культуру, включающую три фракции – дипломатичные Афины, расчетливый Эпир и грозную Спарту.

Total War: Rome II. Обновленное издание [PC, Цифровая версия]

Возьмите под свое командование самую сильную армию времен Древнего мира, превратите свою страну в великую империю и заставьте врагов склониться перед вашей военной, экономической и политической мощью. Обновленное издание Total War: Rome II содержит не только оригинальную игру, но и множество дополнительных материалов.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты