(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Alien: Isolation. Дополнительная миссия «Команда смертников»  [PC, Цифровая версия]

Alien: Isolation. Дополнительная миссия «Команда смертников» [PC, Цифровая версия]

Isolation. Дополнительная миссия «Команда смертников» вновь соберет на борту актеров легендарного фильма «Чужой».

Жанр: Экшены, Стрелялки
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Aliens, Prometheus
Дата релиза: 7 октября 2014
НДС включен в цену

169 руб.
 
 
 
 
 

Внимание!

Для запуска дополнения требуется учетная запись Steam и наличие оригинальной игры Alien: Isolation

Внимание!

Для запуска дополнения требуется учетная запись Steam и наличие оригинальной игры Alien: Isolation

Описание:

Isolation. Дополнительная миссия «Команда смертников» вновь соберет на борту актеров легендарного фильма «Чужой»: неоднократно номинированную на премию «Оскар» Сигурни Уивер в роли Эллен Рипли, Веронику Картрайт в роли Ламберт, Гарри Дина Стэнтона в роли Бретта, Тома Скеррита в роли Далласа и Яфета Котто в роли Паркера.

Начав играть, вы окажетесь на корабле в то жуткое время, когда погибли Бретт и Кейн. Вместе с Эшем и Ламбертом вам (в роли Паркера, Далласа или великолепной Эллен Рипли) предстоит перебороть свой страх и найти способ справиться с проникшим на «Ностромо» монстром.


Судьба корабля Ностромо и его команды теперь в ваших руках! Купить Alien: Isolation. Дополнительная миссия «Команда смертников» в «1С Интерес».


Другие версии этого продукта

Alien: Isolation. Коллекция [PC, Цифровая версия]

Издание Alien: Isolation. Коллекция содержит оригинальную игру и все ранее выпущенные дополнительные материалы, в том числе самостоятельные миссии Команда смертников и Последняя выжившая, в ходе которых игрокам предстоит пережить ряд событий оригинального фильма Чужой, взяв на себя роль знаменитой Эллен Рипли и ее товарищей.

Alien: Isolation. Завязка. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В пятом дополнении Alien: Isolation. Завязка вас ждут три новых карты для режима испытаний. Сумеете ли вы обезопасить «Севастополь»? Вам дали ящик взрывчатки и показали, куда заложить заряды. Осталось активировать детонатор... и постараться выжить.

Alien: Isolation. Нет связи. Дополнение [PC, Цифровая версия]

В четвертом загружаемом дополнении Alien: Isolation. Нет связи вас снова ждет эпический режим испытаний. Ваш герой отрезан от всего мира на борту космической станции Севастополь, и чтобы выжить, он должен обследовать станцию и выполнять задания.

Alien: Isolation. Последний приют. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Последний приют – третье загружаемое дополнение к Alien: Isolation, которое вводит в игру новый режим испытаний.

Alien: Isolation. Травма (дополнение) [PC, Цифровая версия]

Alien: Isolation. Травма второе загружаемое дополнение к Alien: Isolation, содержит три новые карты для режима «Выживание».

Alien: Isolation. Season Pass [PC, Цифровая версия]

Действие триллера Alien: Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери.

Alien: Isolation [PC, Цифровая версия]

Действие триллера Alien. Isolation разворачивается спустя пятнадцать лет после событий оригинальной кинокартины Ридли Скотта «Чужой». И теперь уже дочери Эллен Рипли, Аманде, предстоит столкнуться с ужасом из космических глубин в попытке выяснить всю правду об исчезновении матери.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты