(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Total War: Attila [PC, Цифровая версия]

Total War: Attila [PC, Цифровая версия]

Игра Total War: Attila, продолжение знаменитой серии глобальных исторических стратегий, перенесет вас в 395 год, темное время для всей западной цивилизации.

Жанр: Стратегии, В реальном времени
Разработчик: The Creative Assembly
Издатель: SEGA  /  СофтКлаб
Язык: Русский
Серия: Total War
НДС включен в цену

1869 руб.
 
 
 
 
 

Описание:

В самые мрачные времена войны и голода новая, зловещая фигура надвигается со степей Востока. Владыка воинов, не ведающий жалости вождь, объединивший варварские племена, устремил свой грозный взор на Рим. И за спиной его – миллион всадников.

Игра Total War: Attila, продолжение знаменитой серии глобальных исторических стратегий, перенесет вас в 395 год, темное время для всей западной цивилизации.

На что вы пойдете, чтобы выжить? Позволите ли варварскому игу разрушить привычный мир? Или сплотитесь перед лицом надвигающейся бури и бросите остатки сил угасающего Рима в бой за будущее этого мира?

Особенности:

  • Повелевая беспощадной силой огня в битве, сжигайте дотла укрепления и наводите ужас на противника. Или стирайте с лица земли целые города благодаря новой механике разрушения.
  • На стороне Западной Римской империи вы вступите в игру, владея огромными территориями… Однако земли ваши ослаблены и со всех сторон окружены врагами, а потому господство будет недолгим – впереди вас ждет борьба за выживание.
  • В Total War: Attila улучшен геймплей и пользовательский интерфейс благодаря оптимизации и переработке таких элементов игровой механики Total War, как политика, семейное древо, городское управление и технологический прогресс.
  • Технологии, армии, вооружение, религия, культура и общественные институты – в игре достоверно воссозданы все реалии одной из самых страшных и мрачных эпох в истории.
  • Усовершенствования, коснувшиеся внешнего вида игры, позволили создать достоверную и по-настоящему пугающую картину краха цивилизованного мира. Невообразимый размах, превосходное графическое исполнение и великолепно переданная атмосфера – в Total War: Attila вы воочию увидите конец света и станете свидетелем рождения легенды!

Новые возможности для настоящих стратегов! Купить Total War: Attila в «1С Интерес».


Другие версии этого продукта

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура славянских государств» [PC, Цифровая версия]

С Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура славянских государств» в игре Total War: Attila появятся анты, склавины и венеды. Эти три фракции можно использовать в одиночных и многопользовательских кампаниях, а также в сетевых и пользовательских битвах.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Эпоха Карла Великого» – мир лежит в руинах – измученный, окровавленный, израненный и выжженный. Народы полны отчаяния. Но даже после апокалипсиса найдутся те, кто готов все отдать ради возвращения к свету, знаниям и цивилизации. Любой ценой, любыми средствами...

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» [PC, Цифровая версия]

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» добавляет в игру Total War: Attila три новые фракции и обновленную систему религий.

Закажите Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура империй пустынь» до 16 сентября 2015 года включительно и вы получите на нее скидку 10%

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Последний римлянин» [PC, Цифровая версия]

Дополнении Total War: Attila. The Last Roman Campaign Pack – это грандиозное по своим масштабам расширение. Сюжет новых миссий развернется на новой проработанной карте Средиземноморского театра боевых действий.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Кровь и огонь» [PC, Цифровая версия]

В дополнении Total War: Attila. Blood and Burning пронзенная тысячью клинков набирающих силу варваров и обрушившихся на мир гуннов Западная Римская империя пошатнулась.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура кельтов» [PC, Цифровая версия]

В дополнением Total War: Attila. Набор дополнительных материалов Культура кельтов появятся три новые игровые фракции. Пиктов, каледонцев и эбданов можно использовать в одиночных и сетевых кампаниях, а также в настраиваемых битвах и сражениях по сети.

Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура длиннобородых» [PC, Цифровая версия]

В дополнением Total War: Attila. Набор дополнительных материалов «Культура длиннобородых» появятся три новые игровые фракции: лангобарды, бургунды и алеманы.

Total War: Attila. Набор Праотцы викингов [PC, Цифровая версия]

С набором Total War: Attila. Праотцы викингов в игре появляются скандинавы. Эти фракции можно использовать в одиночных и многопользовательских кампаниях, а также в сетевых и пользовательских битвах.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты