(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
PlayerUnknown’s Battlegrounds. Survivor Pass: Breakthrough. Дополнение [PC, Цифровая версия]

PlayerUnknown’s Battlegrounds. Survivor Pass: Breakthrough. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Получайте новые, крутые скины, прочесывая узкие улочки Хейвена вместе с «Билетом выжившего: Прорыв». «Прорыв» позволит вам получить скины ключевых персонажей 10-го сезона, в том числе враждебной фракции «Столп», и открыть для себя еще много всего нового.

Жанр: Боевики, Экшены
Разработчик: KRAFTON
Издатель: KRAFTON
Язык: Русский (интерфейс)
Дата релиза: 16 декабря 2020
НДС включен в цену

599 руб.
 
 
 
 
 

Для активации данного контента необходимо наличие игры PlayerUnknown’s Battlegrounds .

Для активации данного контента необходимо наличие игры PlayerUnknown’s Battlegrounds.

Описание игры:

Получайте новые, крутые скины, прочесывая узкие улочки Хейвена вместе с «Билетом выжившего: Прорыв». «Прорыв» позволит вам получить скины ключевых персонажей 10-го сезона, в том числе враждебной фракции «Столп», и открыть для себя еще много всего нового.

Другие версии этого продукта

PlayerUnknown’s Battlegrounds. Survivor Pass: Highlands. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Встречайте 9-й сезон с новым «Билетом выжившего»! Этот укороченный билет действует всего 2 месяца, зато вы сможете разблокировать все его награды уже на 50-м уровне! С новым сезоном в игре появится и новая сезонная карта.

PlayerUnknown’s Battlegrounds. Survivor Pass: Payback. Дополнение [PC, Цифровая версия]

С возвращением в джунгли! Наш классический тропический остров давно пустует и окончательно зарос. Его локации и объекты были полностью переделаны ради улучшения баланса, производительности и повышения удовольствия от игры. Исследуйте новые достопримечательности и найдите потайные места, попутно продумывая нападение на грузовик с трофеями – настоящего механического монстра, путешествующего по острову и везущего запас припасов, достойный королей.

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass – Cold Front. Дополнение [Цифровая версия]

Некогда Викенди была наследственной собственностью богатого рода Линд, пытавшегося превратить эти земли в туристическую достопримечательность. К сожалению, неумелое управление и семейные неурядицы привели к тому, что костюмированный любимец посетителей «Динолэнда» Алекс Ти-рекс погиб под колесами поезда. Это был определенно не тот пример вымирания, который должен был демонстрировать парк.

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass – Shakedown. Дополнение [Цифровая версия]

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass – Shakedown, это история, связывающая Каракин с путями контрабанды, делает этот островок одновременно удивительно опасным и привлекательным для любителей экстрима. 4 квадратных километра – самое подходящее пространство для того, чтобы 64 игрока смогли быстро уладить свои разногласия. И в этом им поможет новое вооружение!

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass 5 – Badlands. Дополнение [Цифровая версия]

PlayerUnknown’s Battlegrounds: Survivor Pass 5 – Badlands, ваша война. Ваша жизнь. Ваши поля сражений. Если игроки мчатся, перепрыгивая препятствия, по гоночному кругу «Длань смерти» на пустошах Мирамара, эффектность важна как никогда.

PlayerUnknown’s Battlegrounds [Цифровая версия]

PlayerUnknown’s Battlegrounds – это шутер в котором выигрывает последний оставшийся в живых участник. Начиная игру ни с чем, вы должны раздобыть оружие и припасы чтобы бороться за первое место и стать последним героем.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты