(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Warhammer 40,000: Gladius – Escalation Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Warhammer 40,000: Gladius – Escalation Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Новые типы юнитов для всех фракций вступают в бой с пакетом Escalation Pack. Каждый из новых юнитов привносит что-то новое в свою фракцию, от исключительных способностей до подавляющей огневой мощи.

Жанр: Стратегии
Разработчик: Proxy Studios
Издатель: Slitherine Ltd
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Серия: Warhammer 40,000
Дата релиза: 1 июня 2022
НДС включен в цену

175 руб.
 
 
 
 
 

Для установки дополнения требуется наличие оригинальной игры Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War

Описание дополнения:

Новые типы юнитов для всех фракций вступают в бой с пакетом Escalation Pack. Каждый из новых юнитов привносит что-то новое в свою фракцию, от исключительных способностей до подавляющей огневой мощи.

Особенности дополнения:

  • Космические Десантники Хаоса – Forgefiend
    • Быстрый шагоход с двумя вращающимися пушками.
    • Демонический двигатель Forgefiend изначально был разработан, чтобы сеять смерть среди вражеских сил издалека. Приблизительно кентавроид по форме, торс Forgefiend может похвастаться двойными оружейными установками, которые несут выкованную в аду пародию на имперское вооружение. Наиболее распространенные изверги-кузницы созданы с парами автопушек аида вместо их основных конечностей, роторными артиллерийскими кластерами, которые позволяют им выкашивать массы вражеских войск и даже легкобронированные машины с презрительной легкостью.
  • Тираниды – Стражи Улья
    • Стойкий пехотный юнит дальнего боя.
    • Стражи Улья – это тяжелобронированные звери-пулеметы, связанные с чрезвычайно мощным симбиотическим биологическим оружием. Хотя у них нет глаз, Стражи Улья обладают слабыми телепатическими способностями, которые позволяют им воспринимать чувства других тиранидов, давая им доступ к огромному количеству информации о наведении, которая сокрушит даже самый сложный технологический когитатор. Скудные умственные способности, присущие Стражам Улья, означают, что без руководства Разума Улья они, как известно, стоят неподвижно, ожидая, пока добыча подойдет в пределах досягаемости, вместо того, чтобы двигаться вперед, чтобы вступить в бой.
  • Адептус Механикус – Рейнджеры-скитарии
    • Пехотный отряд Doctrina Imperatives со снайперским оружием и передвигается через укрытие.
    • Там, где техножрецы – охотники за знаниями, их скитарии-рейнджеры — охотники за разумными существами – в частности, за врагами Омниссии. Эти неудержимые киборги не успокоятся до тех пор, пока не будет совершено кровавое дело, ибо их постоянно гонит вперед императив найти своих врагов и обеспечить их уничтожение. Они делают это не с помощью десантных капсул, наносимых сверху, и не путем внезапной телепортации в гущу врага, а выслеживая свою добычу в течение недель или даже месяцев, пока она не перестанет бежать. Как только указанная цель оказывается в их прицеле, воздух наполняется ударами и треском гальванического оружия, даже когда скитарии продолжают свое неустанное наступление. Вонь от убитых электрическим током трупов всегда остается позади.
  • Космические Десантники – Разведчики
    • Пехотное подразделение, специализирующееся на разведке и проникновении.
    • Первое, что враг узнает о присутствии отряда разведчиков, это когда его продвижение резко останавливается. Головы откидываются назад, и воины падают на пол, снайперский огонь просверливает в их черепах аккуратные дыры. Внезапный грохот дробовиков сбивает врагов с ног, а на их груди и спинах остаются кровавые воронки. Лай болт-пистолетов контрастирует с грохотом тяжелого болтерного огня и криками умирающих, когда враги, попавшие под перекрестный огонь, разрываются на части масс-реактивными снарядами. Даже артиллерия и пехотинцы с тяжелым вооружением не в безопасности, так как устраивающие засаду разведчики вырываются из укрытий, чтобы сеять хаос в тылу врага. Как бы отряд разведчиков ни решил атаковать своих врагов, это произойдет с полной неожиданностью и с неожиданной стороны, их скрытность и хитрость окажутся столь же смертоносными, как болтер и клинок.
  • Астра Милитарум – Собака-дьявол
    • Быстрый танк со смертоносной бронеплавильной пушкой.
    • Получив свое название от пронзительного воя, который это оружие издает при выстреле, Дьявольская собака способна наносить удары, намного превышающие ее вес в бронированном бою. Действительно, многие команды Дьявольских псов позиционируют себя как охотники на крупную дичь или истребители монстров, превосходно уничтожая вражескую броню и исключительно тяжелую пехоту. Противник, вынужденный сражаться с Имперской Гвардией в затяжных кампаниях на пересеченной местности, вскоре научится бояться сгорбленного силуэта Дьявольского Пса – тех, чья техника вскоре не превратится в расплавленный шлак из-за этого агрессивного и быстрого охотника за танками.
  • Некроны – Призрачный ковчег
    • Транспортное средство с исцеляющими способностями.
    • Призрачным ковчегам поручено отыскивать остатки некронов, неспособных к самовосстановлению. На восстановленные компоненты нападают полчища скарабеев-конструкторов, которые возвращают павшим некронам полную функциональность. Отремонтированные воины затем запираются в стазисе до тех пор, пока Призрачный ковчег не заполнится, после чего он либо вернет свой груз в их мир-гробницу, либо отправит их прямо в бой. Призрачные ковчеги часто используются в качестве обычных транспортных средств, которые переправляют подкрепления в бой, однако они действительно вступают в свои права, как только их мрачный груз выгружается. Дрейфуя позади рядов некронов, Ковчеги мерцают изумрудной энергией, восстанавливая одного павшего пехотинца за другим. Враг может только с нарастающим ужасом наблюдать, как его усилия по уничтожению некронов сводятся на нет.
  • Craftworld Aeldari – Hornets
    • Быстрый разведывательный скиммер.
    • «Шершень» – это небольшой одноместный штурмовик, используемый бронетанковыми силами альдари в качестве быстрой разведки и рейдов. Его можно найти в авангарде бронированных атак альдари, опережая основные силы волновых змей, часто действуя вместе с другими высокоскоростными ударными кораблями, такими как джетбайки и вайперы. Даже по высоким стандартам расы альдари двигатель Hornet – чудо в своем роде.
  • Орки – Megatrakk Scrapjets
    • Металлическая трубка, покрытая вещами, от которых враги умирают.
    • Фаворит среди Speed ​​Freeks и приземлившихся Flyboyz, Megatrakk Scrapjets обеспечивает ракетное ускорение, впечатляющую огневую мощь и веселье, врезаясь во вражеские ряды за штурвалом того, что по сути является гигантской, управляемой тягой дрелью. Эти транспортные средства позволяют бывшим орочьим пилотам насладиться смутно припоминаемой радостью скашивания врагов в упор – радостью, которая, конечно же, часто приводила к авариям Flyboy. Взрывы расцветают среди врагов, когда ракеты и ракеты сталкиваются с их целями, в то время как хвостовые артиллеристы Грота стреляют прочь с лязгом больших стрелков – множество оружия, сваренного, скрепленного болтами, заклепками и привязанным к Megatrakk Scrapjet, внушает страх.
  • Тау – тигровая акула
    • Летающий сверхтяжелый истребитель-бомбардировщик, оснащенный максимальной огневой мощью.
    • Тигровая акула – большой самолет, используемый в качестве истребителя-бомбардировщика. Тигровая акула, часто встречающаяся в полете для поддержки кадров охотников тау во время крупных операций, по-видимому, является основной ролью тигровой акулы в развертывании дронов, хотя в последнее время также встречались и те, которые вооружены несколькими ракетами самонаведения. Попытки Адептус Механикус вернуть поврежденный корабль «Тигровая акула» с полей сражений встретили ожесточенное сопротивление со стороны сил Империи Тау, а также некоторых элементов Инквизиции.

Другие версии этого продукта

Warhammer 40,000: Gladius – Adeptus Mechanicus. Дополнение [PC, Цифровая версия]
<p>Вы из Адептус Механикус – Культ Бога Машин – поклонялись Омниссии задолго до того, как Империум пришел в ваш мир Марса. Следуя Его указу, вы никогда не сомневались и не прекращали следовать своему призванию – собирать знания и использовать их, чтобы собирать больше. Преследуя это, вы построили устройства и машины, которые позволили Империуму завоевать галактику 10 000 лет назад и поддерживать ее сегодня.</p>

Warhammer 40,000: Gladius. Tau. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Империя Тау присоединяется к борьбе за господство над Гладиус Прайм. Движимые постоянным стремлением расширить и распространить слово о Высшем Благе по Галактике, они будут стремиться ассимилировать или уничтожить все другие противостоящие расы на планете.

Warhammer 40,000: Gladius. Fortification Pack. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Fortification Pack – это расширение для Warhammer 40.000 Gladius – Relics of War, в котором каждой фракции добавляется по одному новому отряду защиты, что значительно расширяет существующий состав. Это дополнение, в которое входят шесть новых юнитов, является обязательным и расширяет стратегические возможности для всех игроков.

Warhammer 40,000: Gladius – Relics of War [PC, Цифровая версия]

Гладиус Прайм был известен среди Имперских ученых, как планета богатая на археологические находки. Во время его колонизации были найдены древние реликвии, намекающие на окутанное тайной прошлое планеты. Находки оказались нечто большим, чем реликвиями.

Warhammer 40,000: Gladius. Chaos Space Marines. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Warhammer 40,000: Gladius вернулся с новой игровой фракцией, Космическими Десантниками Хаоса.



1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты