(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Игры
Afterimage [PC, Цифровая версия]

Afterimage [PC, Цифровая версия]

Великая богиня создала мир под названием Энгардин и ушла, оставив четверых исполинов. Повинуясь божественному предназначению, исполины поддерживали в мире порядок, а обитатели Энгардина плодились и перерождались.

Жанр: Боевики, Экшены
Разработчик: Aurogon Shanghai
Издатель: Modus Games
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Дата релиза: 25 апреля 2023
НДС включен в цену

528 руб.
 
 
 
 

Описание игры:

  • Сюжет
    Великая богиня создала мир под названием Энгардин и ушла, оставив четверых исполинов. Повинуясь божественному предназначению, исполины поддерживали в мире порядок, а обитатели Энгардина плодились и перерождались.
  • Последними были созданы люди, и их неуёмные амбиции привели к длительной войне с исполинами. Огонь поглотил Энгардин, и в конце концов грандиозный взрыв, называемый «Уничтожение», опустошил священные земли человечества и положил конец противостоянию. Божественный порядок нарушился, и жизнь начала увядать. Век человечества закончился.
    Люди, пережившие войну, рассеялись по Энгардину. Отрезанные от Источника человечности, неспособные к перерождению, они объединились и основали поселения. Со времён величайшего катаклизма прошли годы, и сохранившиеся человеческие поселения внезапно подверглись нападению таинственных сил. Потерявшая память девушка Рене, ученица Ароса – единственная выжившая после нападения на деревню. Чтобы вернуть воспоминания и найти пропавшего наставника, она покинула разрушенную деревню и отправилась в путешествие, запустив ряд событий, которым предстоит определить будущее нового мира.
  • Геймплей
    Нарисованный от руки прекрасный мир
    Величественную красоту Энгардина омрачают различные опасности. На руинах мира можно найти множество сокровищ и тайн, но здесь же в поисках добычи рыщут вечно голодные Искажённые, а беспечных путешественников поджидают древние смертоносные ловушки.
  • Свирепые враги
    Природа захватила земли, оставленные людьми, и её создания расселились по всему Энгардину. Вам предстоит сразиться более чем со 170 типами врагов, включая 30 сложных битв с боссами, стоящими на пути к цели. Тех, кто выживет в тяжёлых поединках, ожидает щедрое вознаграждение.
  • Множество параметров для развития персонажа
    Используйте силу побеждённых врагов для открытия уникальных способностей и расширения богатого арсенала оружия. Разработайте собственный стиль боя: в игре более 200 предметов амуниции, в том числе 6 классов основного и дополнительного вооружения, брони и принадлежностей.

Особенности игры:

  • В игре:
    • Нелинейный мир
      раскрывайте тайны, похороненные глубоко под развалинами некогда единого огромного мира Энгардин. Вам повстречается более 50 неигровых персонажей, каждый со своей историей и задачей, и вы сможете узнать больше о роли этих персонажей, выполняя побочные задания.
    • Вам предстоит сразиться более чем со 170 типами врагов, включая 30 сложных битв с боссами.
    • Ролевая механика предусматривает множество параметров для развития персонажа
      Более 200 предметов амуниции, в том числе 6 классов основного и дополнительного вооружения, брони и принадлежностей. Вкладывайте баллы таланта в повышение характеристик и уникальные навыки владения оружием каждого класса.
    • Определите судьбу мира
      В игре несколько концовок, зависящих от действий Рене, меняющей будущее Энгардина.
    • Потрясающая двумерная анимация, каждый кадр которой нарисован от руки.
    • Открывайте новые способности, предоставляющие уникальные возможности в исследовании и в бою, применяйте их для доступа к новым зонам и обходным путям, побеждайте всё более опасных врагов!
    • Более 40 оригинальных оркестровых композиций, созданных группой Aurogon Sound Team и записанных оркестром International Master Philharmonic Orchestra и другими исполнителями.

1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты