(0)
Оплати и Скачай!
8-800-333-7638
Игры
Warhammer 40,000: Inquisitor. Martyr Definitive Edition [PC, Цифровая версия]

Warhammer 40,000: Inquisitor. Martyr Definitive Edition [PC, Цифровая версия]

Войдите в кишащий хаосом сектор Калигари, и уничтожьте нечисть с самыми могущественными агентами Империи человека. Warhammer 40,000: Инквизитор - Мученик это мрачный Action-РПГ с участием нескольких классов инквизиции, которые будут выполнять волю Императора.

Жанр: Боевики, Экшены ...
Разработчик: NeocoreGames
Издатель: NeocoreGames
Язык: Русский (интерфейс + субтитры)
Дата релиза: 2 октября 2023
НДС включен в цену

2000 руб.
 
 
 
 
 

Описание издания:

Войдите в кишащий хаосом сектор Калигари, и уничтожьте нечисть с самыми могущественными агентами Империи человека. Warhammer 40,000: Инквизитор - Мученик это мрачный Action-РПГ с участием нескольких классов инквизиции, которые будут выполнять волю Императора.

  • Сюжетная однопользовательская кампания
    Вдали от путеводного света Бога-Императора, раздираемый неистовыми бурями, искажающими реальность, Сектор Калигари медленно разлагается изнутри, запятнанный Богами Хаоса. Очистите его от нечисти вместе с самыми могущественными агентами Империума!
    Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – мрачная экшен-RPG, действие которой разворачивается в жестоком 41-м тысячелетии, когда галактика находится в состоянии постоянной войны. Станьте могущественным инквизитором и исполните волю Императора. Выберите один из многочисленных классов и примите участие в жестоких боевых столкновениях: пройдите огромное количество разнообразных миссий вместе со своими соратниками и сразитесь в одиночной сюжетной кампании, разворачивающейся в крепости-монастыре с привидениями, скрывающей страшную тайну из прошлого Инквизиции.
  • Следующая веха в эволюции ARPGS
    Первая Action-RPG, действие которой происходит в мрачном будущем 41-го тысячелетия, выводит жанр на новый уровень: песочница с открытым миром, постоянная вселенная с огромным разнообразием миссий, тактические, жестокие боевые столкновения в разрушаемом окружении и сюжетная линия под влиянием сообщества игроков. Используйте систему укрытий для получения тактического преимущества, отстреливайте конечности и совершайте казни в эпических битвах с боссами и станьте Защитником любых солнечных систем благодаря своим славным деяниям!
  • Инквизиторы: секретные агенты и специалисты
    Создайте свой собственный стиль игры, используя различные классы и специализации персонажей: удерживайте свои позиции в роли инквизитора-крестоносца, пока враги приближаются к вам, проявите тонкость и хитрость в роли ассасина культа смерти или используйте неописуемые силы варпа в роли псайкера Primaris. Выберите одну из трех специализаций для каждого класса, которая соответствует вашему стилю игры.
  • Пересеките целый галактический сектор
    Исследуйте звездную карту огромного сектора Калигари, путешествуйте по различным подсекторам и изучайте огромное количество солнечных систем, посещайте все больше уникальных точек интереса: проводите исследования на различных планетах с характерными условиями рельефа, сражайтесь в коридорах зараженных станций Пустоты, заброшенных звездных крепостей и других разнообразных условиях!
  • Боритесь с коррупцией вместе
    В одиночку вы можете стать инквизитором-одиночкой, а можете собрать команду из своих друзей! Выполняйте миссии в кооперативном режиме с 4 членами команды, уничтожайте врагов вместе, получая за это большие награды, и создавайте Общества, чтобы собрать своих близких союзников! Инквизиторские кабалы – это группы инквизиторов, работающих вместе. Кабалы могут развиваться так же, как и персонажи, а членство в них часто дает возможность выполнять особые задания. В Инквизиции существует множество различных фракций с разными целями, и Общества иногда вступают в теневые столкновения друг с другом.
  • Улучшайте оружие, выполняйте задания и совершенствуйте свои навыки
    Ищете конкретную добычу или награду? Используйте Таро Утера, чтобы определить условия следующей миссии, собирайте чертежи и улучшайте снаряжение с помощью ремесел, а также используйте Инокулятор, чтобы отточить различные навыки. Выбирайте снаряжение по своему усмотрению для каждой миссии!
  • Живой, расширяющийся мир
    Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – это постоянно развивающаяся и долгоиграющая игра. В расширениях и регулярных бесплатных обновлениях появляются новые вражеские фракции, новые параметры местности, новые миссии и типы заданий, новые сюжетные расследования и новые геймплейные возможности. Сезоны – это большие бесплатные обновления, которые вводят более длинные сюжетные дуги, в которых игроки своими действиями могут формировать постоянный мир сектора Калигари. Глобальные события и сезоны обеспечивают новые вызовы – всегда есть что-то новое, что можно исследовать или собрать!
  • Новый класс «Техноадептов»
    Warhammer 40,000: Inquisitor – Prophecy – это самостоятельное расширение для базовой игры.
    Теперь вы можете исполнять волю Императора в качестве техноадепта-инквизитора – бывшего аколита Адептус Механикус, который решил присоединиться к Священному Ордосу, чтобы стать одним из самых могущественных агентов Империума; сочетая священные технологические тайны с неумолимыми догмами Инквизиции, он превратился в неудержимую силу. Или продолжите разворачивающуюся сагу об Альфа-Парии одним из трех оригинальных классов, представленных в Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr в секторе Калигари, медленно погружающемся в безумие и войну.
  • Новый класс «Сестры битвы»
    Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Sororitas Class DLC добавляет в базовую игру новый игровой класс: инквизитор с образованием Adepta Sororitas.
    Известные также как «Сестры битвы», Сороритас – благочестивые последовательницы Императора, бастион против коррупции и ереси во всем Империуме. Они уничтожают еретиков, используя широкий спектр оружия – от пламени до благословенных клинков, мощных булав и мощных алебард, но их вера, как говорят, является оружием сильнее любой стали. Благодаря этой ревностной вере они призывают силы, превосходящие все возможные, и совершают святые подвиги, заглушая последние крики еретиков.
    Класс Sororitas привносит в Warhammer 40,000: Inquisitor новые механики и типы артефактов.
    Наделите своего персонажа различными «Актами веры» и поразите своих врагов.

Состав издания:

  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Prophecy
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Sororitas Class
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Charybdis Outpost
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – City of Suffering
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Corrosive Footprints
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Desperate Crusade
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Discordant Choir
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Faith Undone
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Forgotten Arsenal
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Grim Penance
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Herald Cherub Pet
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Heresy Emote
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Hollow Bliss
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Maelstrom of Carnage
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Mind Plague
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Monotask Servo-skull
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Occult Siege
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Poisoned Souls
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Reverence Emote
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Seal of Inquisition Footprints
  • Warhammer 40,000: Inquisitor – Martyr – Servo Commissar-skull

Другие версии этого продукта

Warhammer 40,000: Inquisitor: Prophecy [PC, Цифровая версия]

Глубоко внутри самых темных пределов отдаленного Сектора Калигари, за барьерами, образованными бурлящими варп-волнами, лежит обширная территория, загрязненная богами Хаоса и угрожаемая ростом мерзких Ксеносов. На бесплодных Мирах Смерти отвратительные Тираниды медленно возвращаются из гибернации, спустя долгих десятилетий поражения их колоссального Флота Улья, в то время как Империя Человечества сталкивается с новой волной необъяснимых атак воинов Аэлдари, покидающих свой умирающий мир. И если этого еще недостаточно, чтобы встревожить Святую Инквизицию, таинственное присутствие с потенциально разрушительными силами вернулось из Варпа на давно потерянного «Мученика», которому суждено выполнить пророчество, которое может изменить судьбу всего Сектора.

Warhammer 40,000: Inquisitor: Martyr. Complete Collection [PC, Цифровая версия]

Вдали от путеводного света Бога-Императора, раздираемого грязными бурями, искажающими реальность, сектор Калигари медленно гниет изнутри, испорченный богами Хаоса. Уничтожьте нечисть с самыми могущественными агентами Империума!

Warhammer 40,000: Inquisitor: Martyr – Sororitas Class. Дополнение [PC, Цифровая версия]

Также известные как Сёстры Битвы, Сороритас – преданные последователи Императора и надёжная опора в борьбе с порчей и ересью в Империуме. Они нещадно истребляют еретиков благодаря широкому арсеналу оружия, от огнемётов до священных клинков, силовых булав и силовых алебард. Но, говорят, их главное оружие – вера, что крепче любой стали. С её помощью они взывают к высшей силе и творят Святые Деяния, которые заглушают предсмертные стоны последних еретиков.

Warhammer 40,000: Inquisitor: Martyr [PC, Цифровая версия]

Warhammer 40,000: Инквизитор – Мученик это мрачный экшен-РПГ в жестоком 41-ом тысячелетии, когда Галактика находится в постоянной войне. Станьте могущественным Инквизитором и выполняйте волю Императора. Выбирайте один из многочисленных классов и участвуйте в жестоких боевых столкновениях: отправляйтесь на самые разнообразные миссии вместе со своими товарищами-агентами и сражайтесь в однопользовательской сюжетной кампании, развернутой на призрачной крепости-монастыре, скрывающем страшную тайну прошлого Инквизиции.


1С Online Программы Игры Литература Аудиокниги
Новости
О проекте
Помощь
Аренда ПО
Контакты